Yücel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Beste Seele im Hotel Emine T.

Ein tolles Hotel, vor allem für Familien viel geboten, aufjedenfall zum weiterempfehlen und Wiederkommen. Shuttle Service zum Strand aber auch gut fußläufig ca. 5 Minuten zu erreichen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist bißchen klein, allerdings sehr sauber und ordentlich und für 3 Leute vollkommen ausreichend!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker zubereitetes Essen, vielfältig, für alle Geschmäcker definitiv was dabei! Große Fisch und Fleischauswahl, sowie Gemüse und Salate. Baklava sehr lecker, es fehlte nur der Sütlaç

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal gegenüber den Gästen, trotz voller Auslastung, sehr freundlich, sehr schnell und es wird immer geschaut, das man einen Platz findet und die Getränke nie leer gehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist sehr sauber und groß, es gibt auch einen Pool der ab 18 Jahren ist zum relaxen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab ausreichend Liegen sowie Sonnenschutz

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Immer da und gut unterhalten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yücel

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team