Anja
Verreist als Familie • September 2024
Seyhan is the best

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Total toll wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern was sehr praktisch war. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Glutenfrei ist schwierig zum Frühstück. Am Abend ist es besser möglich. SEYHAN IST DER BESTE KELLER IM GANZEN DREAM WORLD PALACE!!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Wie schon gesagt, seyhan war der aufmerksamste Kellner von allen unsere Getränke waren kaum leer, dann kam schon die nächste Erfrischung. Definitiv 5**** Sterne für ihn.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

War super. Nur die Musik war oft zu laut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand. Genügend Liegen und die Wasseraktivitäten (Banana-boot & Co.) sind preislich ok und machen total viel Spaß

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Super Therapeuten. Bei allen 10 Massagen hatten wir die gleichen Therapeuten. Die Massagen haben uns sehr gut getan.

Animation

Beliebte Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ihr müsst unbedingt Raffting machen und Alanya ist ebenfalls einen Ausflug wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anja

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team