Hanen (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war ganz gut...

Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage und dem Kidsclub, besonders gut gefallen hat ihnen das große Angebot an Eis. Ich bin enttäuscht vom Friseursalon! Mir wurden die Haare von Mehmet geschnitten, leider viel zu kurz! Der Chef wollte mir Permanent Make-Up machen, als ich dieses verneint habe, war er nicht mehr so freundlich! Allgemein war seine Stimmung schlecht und man hat sich in deiner Gegenwart nicht wohl gefühlt! Meine Kinder haben sich die Haare flechten lassen und waren begeistert von den Ergebnissen, die Frau war sehr nett zu den Kindern. Das Team vom Tattoostudio war sehr nett und hatte gute Ideen für weitere Tattoos. Fazit: Tattoostudio 👍 Foto-Team 👍 Restaurant 👍 Wellness 👍 Poolanlage 👍 Friseursalon 👎 auf Grund des schlechten Haareschnitt und des unangenehmen Chef!

• Der Schrank in den Zimmern ist etwas klein und das Bad ziemlich in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt

• Das Personal ist nett und hilfsbereit... Der Chef vom Friseursalon ist sehr unhöflich!

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut, es ist alles zu Fuß erreichbar.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, Sport, Wellness etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hanen

Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team