Bewertungen (4.562)

Irena (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Definitiv September Wieder
Ich bin hir zum 2 mal. Alles ist sehr gut. Komme im September nochmal. Alle sehr nett. Das Essen hat immer geschmeckt. Danke an Emine und Banu . Danke weiter so
Iris Sungu(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Habe mich hier sehr gut erholt
Ja einfach nur erholsame. Bei Fragen kann man sich immer an Banu oder Emine wenden die zwei haben immer eine gute Lösung parat.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist super, wir fliegen schon das 5/6 mal hier her. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr nett, vor allem aber Emine und Banu. Die beiden sitzen in der Gäste Betreuung und kümmern sich um jedes Anliegen sofort und mit Herzblut. Emine kennen wir jetzt schon von Anfang an und sind super glücklich darüber. Sie ist eine super herzliche und zuvorkommende Person, die jedem nur das beste möchte. Kleiner Tipp: Emine liebt deutsche Schokolade und freut sich immer über ein kleines Mitbringsel (in Form von Schokolade…
14.05. - 12.07.262 ERW
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
War schönes Urlaub mit leckeren Essen
Tolles Hotel,ganz sauber,essen war sehr leckeres und freundliche mit Arbeiter.Besonderen Dank am Küchen Chef Orhan und Fatih für leckeres Essen und für mich ekstra menemen Vorbereitet. Und natürlich liebe Gästebetreuung Emine sie ist sehr hilfsbereit zuvorkommend,wenn Problem wird sofort gekümmert. Vielen Dank für schönes Urlaub und Betreuung dieses Hotel weiter empfehlen würde jedes Zeit wieder kommen.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr gutes Service und Essen!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber .Bin durch Empfehlung durch meinen Bruder hierhin gekommen. Vielen Dank an Frau Emine Tas. Chefkoch Orhan und Team. Barkeeper Elif.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt trotz hoher Auslastung
Großes Hotel mit einem entsprechend großem Angebot an Pools, Bars und Essensauswahl. Bei unserem Urlaub war es voll belegt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation hat uns besonders gefallen. Das Essen war vielseitig
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse
Wir sind jetzt das 5 mal in diesem hotel und wie immer sehr zufrieden . Wir Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team Besonderen Dank an Ermine
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super hotel
Das Hotel sehr sauber .Alle sehr nett . Danke an alle Personal. Das Essen ist immer sehr gut. Danke an emine und Bank immer ein offenes Ohr. Danke weiter so
Gülsah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem als 5-Sterne-Hotel bezeichneten Haus
Mein Kind hat sich im Pool eine Infektion zugezogen, und ich musste es zum Arzt bringen. Ich habe 120 Euro für den Arzt bezahlt und wir nehmen seit 4 Tagen Antibiotika. Die Sauberkeit des Pools war völlig unzureichend. Das Sonnenöl der Gäste hatte sich am Poolrand abgesetzt, und viele haben ihre Namen an den Pool geschrieben. Ich habe Fotos von allem. Mein Kind ist von der Rutsche gerutscht und nicht ins Wasser, sondern auf den Beton gefallen. Mehr als die Hälfte der Fliesen im Pool sind kaputt, und mein Sohn hat…