Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön Rezeption und Gäste Betreuung
Rezeption und gäste Betreuung war sehr nett und freundlich. Die haben immer weitergeholfen. Dankeschön an Ahmet Naci und Osman.
Andrea und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, super Personal, gerne wieder 😍
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Strandabschnitt, freundlichem Personal, sauber und gepflegter Poolanlage. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel woanders es an nichts fehlt
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Karin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung vom Hotel
Gutes Hotel sehr zu empfehlen Wellness, Erholung und Entspannung alles zu empfehlen.Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel
Janik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit herausragendem Essen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt Top und es gab nichts auszusetzen. Trumpf ist das Essen. Stark auf Kinder ausgelegt, für Familien daher sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer alleine reist und umfangreiche Unterhaltung in Form von Animation und Angeboten erwartet, wird ggbf. enttäuscht.
ISA(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 einfach ein Traum im Dream World Palace 4. Hochzeitsreise
Wir sind schon zum 4ten mal hier das Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Personal und Essen super und abwechslungsreich man kann sich manchmal garnicht entscheiden soviele Leckereien gibt es.
Erkan(46-50)Deutschland
Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist definitiv überfüllt,es gibt keine Liegen am Pool, wenn du nicht um 7 00 wach bist.Wer bei Tetris gut ist kommt in diesem Hotel gut klar. Personal war sehr bemüht auf die wünsche der Gäste einzugehen. Nuri aus dem Restaurant war sehr zuvorkommend. Seyhan aus der Lobby war immer mit einem Lächeln unterwegs, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Die Rutschen waren sehr Abwechslungsreich.
Oli(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel mit schönen Pools und tollen Rutschen. Gäste gefühlt überwiegend aus Deutschland. Im Restaurant haben wir, trotz der vielen Gäste, immer einen freien, sauberen Tisch bekommen. Auswahl der Speisen groß und abwechslungsreiche.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und lustig. Unser Kellner Seyhan und Restaurant Chefin immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 2x im Hotel und es war genauso schön wie vor 2 Jahren. Animation prima- nicht aufdringlich. Das Essen ist hervorragend! Eine unfassbar tolle und große Auswahl. Zimmer schön und alles vorhanden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine kinderfreundliche Unterkunft für Familien.
Für Familien mit Kind zu empfehlen. Sehr sehr Kinderfreundlich. Je nach Lage des Zimmer bis ca 23 Uhr sehr laut.