Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhafter Urlaub

Super Hotel sehr sauber es wird auf alles geachtet Personal und vor allem Animation wirklich top viel Spaß gehabt sehr unterhaltsam danke an Tuba, Rico und Uzzy sehr lustig. Essen war auch top wird viel geboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und bringen die Gäste immer zum mitmachen und lachen was wirklich toll ist genau deshalb bin ich schon zum zweiten Mal in dieses Hotel geflogen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pools sind toll zum abkühlen und alles immer sauber gewesen und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Genug Platz und vor allem super toller Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Partys waren super die Animation hat das Beste raus geholt und hatte lange nicht mehr so viel Spaß und gelacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Gute Clubs & Gute Stimmung

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Animation, die Partys und die gute Stimmung so viel Spaß gemacht haben. Ihr besonderes Lob an Tuba, Rico und Uzzy geben wir mit großer Freude weiter Auch freut es uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, den Pools, dem Essen sowie unserem Strand so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten