Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Good Holiday

Das Hotel war einfach super! Die Animation war jeden Tag abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht, das Team war freundlich, motiviert und hat immer gute Stimmung verbreitet, vorallem Tuba, Uzzy und Rico. Das Essen war sehr lecker, mit viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders der Pool hat uns gefallen: sauber, groß und perfekt zum Entspannen. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man braucht, und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und sehr komfortabel. Man hat sich direkt wohlgefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr nett zu den Gästen, hilfsbereit und freundlich. Man konnte mit allen offen reden und wurde immer herzlich empfangen. Besonders schön war, dass das Team immer gute Laune hatte und für Spaß gesorgt hat. Dadurch hat man sich im Hotel sofort willkommen und wohlgefühlt.

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unsere Animation, das Essen sowie der Pool so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Tuba, Uzzy und Rico geben wir mit großer Freude weiter Auch freut es uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und herzlich erlebt haben und mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten