Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Samet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Kinder
Hotel mit weniger Ansprüchen. Für uns war es als Familie mit 3 Kinder völlig ausreichend. Die Rutschen haben uns sehr überzeugt. Die Zimmern sind sehr klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in den wir waren. Preisleistung war in Ordnung. Was uns sehr geärgert und überrascht hat, waren die Getränke an der Bar aus kleinen Fläschchen. So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt und gesehen. Liegt wohl daran, dass der Hotelbesitzer sehr geizig ist und durch die Getränke sparen will um sein 7. Hotel zu eröffnen. Spart…
Philippe(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes, großes Hotel mit einer richtig tollen Poolanlage und Rutschenpark. Für Groß und Klein ein Erlebnis. Sehr hervorzuheben ist auch der ü18 Bereich.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider werden Kritikpunkte nicht umgesetzt
Ein Hotel mit vor und Nachteilen... Eingecheckt sind wir in ein einfaches Economy Doppelzimmer mit 3 Personen. 1 Erwachsener und 2 Kinder. Wie ich schon zuvor in den Bewertungen gelesen hatte, waren die Zimmer wirklich klein. Muss man sich bewusst sein. Klar ist, man verbringt die wenigste Zeit dort, weswegen ich nicht viel meckern möchte. Das Personal am Empfang ist auch hier den Bewertungen zu entnehmen nicht das freundlichste. Solange man keine Probleme hat oder eine Beschwerde hat, wird man da wohl drüber…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub,schöne Anlage,wir kommen wieder
schönes Hotel,toller Service mit freundlichem Personal,sehr familiär,alle machen einen tollen Job. freue mich alle wieder zu sehen.
Helene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Der erste Eindruck beeindruckend, jedoch muss man gut zu Fuß unterwegs sein, da die Enfernungen von Anach B relativ groß sind
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, freundliches Personal, kommen gerne wieder
Sehr Freundlich , hilfsbereit , Sauberkeit Top, super Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Sunmia(31-35)Deutschland
Familien Urlaub ohne Service
Habe mich leider nicht willkommen gefühlt. Eher abgefertigt. Sei es bei der Ankunft, beim Essen und auch bei der Abfahrt... leider nichts freundliches vor Ort erlebt. Nichtmal ein Lächeln...Ein "herzliches Willkommen" wäre das mindesteste gewesen. Ansonsten ist es eine schöne und saubere Anlage. Tolle Rutschen für Kinder. Leider mit Mittagspause. Dadurch das die Anlage nicht allzu groß ist, und den ganzen Tag laute Musik läuft, keine Ausweichmöglichkeiten da sind, konnte ich mich nur am Strand erholen und in…
Susanne(61-65)Deutschland
Holidays with my grandchildren
Das Hotel ist sehr groß, ausschlaggebend für die Wahl des Hauses waren die Rutschen und der tolle Mini Club. Meine Enkelkinder haben sich dort sehr gut gefühlt und ich wusste, dass sie gut betreut werden und konnte mich entspannt zurück lehnen. Danke schön an die Betreuerinnen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen Urlaub sehr schöne Lage
Das Hotel war sehr schön .Sehr nettes personal.Das einzige was uns störte ,es gab fast täglich das gleiche Essen .Mit dem Bus in die nächste Stadt in 20 Minuten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Drittes Mal Dream world Palace
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Große Anlage mit Rutschenpark. Hier kann man mit der ganzen Familie Spaß haben. Es gibt auch einen Miniclub für die Kleinsten. Nähe zum Flughafen ca. 40 Minuten.