Bewertungen (4.585)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend, absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, wunderschöne Anlage und vielseitige Speisen. Für jeden ist da was dabei. Zimmer und service sind sehr gut. Frau Emine Tas ist sehr professionell und stand uns bei unseren Fragen stets zur Verfügung...
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder immer wieder
Das Hotel war Mega gut die Animationen waren alle sehr gut wir Fliegen jedes Mal in dieses Hotel waren jetzt das 5 mal dort und sind im Mai wieder da der Animator der Bühne hat sogar unsere Hochzeit nochmal hoch leben lassen danke dafür ihr seit spitze
Elisabeth-Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir können das Hotel empfehlen.
Wieder zum 3.mal im Hotel wir wurden wie immer ganz lieb begrüßt.Das Team ist super,im Restaurant stimmt alles,alle sind aufmerksam,und flink.Emine der gute Geist im Restaurant ist sehr Freundlich und zuvorkommend.Alle Mitarbeiter ebenso.Danke für alles,es waren tolle Tage hier.Das Essen war wie immer sehr gut.Ein Lob an die Küche.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gelungene Animation im Hotel
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr einladend, und auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Animation – sie ist wirklich sehr gelungen! Vor allem die Rose ist sehr bemüht und animiert bestens. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Insgesamt eine klare Empfehlung und ich komme gerne wieder!
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Animation und lecker Essen!
Das Hotel wirkt sehr ansprechend und schön gestaltet. Die Zimmergröße ist für 2 Personen absolut ausreichend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Emine der Sonnenschein
Wir waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel, was für Qualität und Quantität spricht. Wir kommen immer wieder gerne aufgrund verschiedener Personen die hier arbeiten..unter anderem die liebe Emine aus der Gästebetreuung, der herzliche Abdullah vom Service und natürlich auch die beiden Superköche Orhan und Fatih..und natürlich weil das Hotel super viel anzubieten hat.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum Zufrieden
Wir sind in dem Hotel Stammgäste und fühlen uns hier immer gut aufgehoben. Der Service ist super, das Essen vom Chefkoch Orhan schmeckt jedes Mal, die Poolanlage ist immer sauber, genauso wie der Strand. Die gesamte Anlage wird gut immer gut gepflegt. Ein großes Lob geht allerdings an die beiden Mädels aus der Gästebetreuung, Banu und Emine. Die beiden erfüllen einem jeden Wunsch. Wenn man was hat wird sich unverzüglich darum gekümmert. Die beiden sprechen Deutsch und man kann sich gut verständigen. Emine…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preisleistungsverhältnis für Mittelklassen Hotel. Highlight: Bar vorallem Personal
Gutes Hotel alles in allem. Es gibt fast zu jeder Zeit essen und es ist sehr sauber. Sauna, Gym, Hallenbad und Pool sind gute Welness Optionen. Tamer und Nadi sind die besten Barkeeper die ich je hatte und Tamer macht die besten Cocktails, super Service. Strandbereich ist ebenfalls in angenehmer Laufnähe und es gibt einen Bus wenn man nicht laufen will. Poolbar abends bis 12 mit Karten und Tamers Cocktails (auch Alkoholfrei) waren das absolute Highlight.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir danken allen die uns einen schönen Urlaub und gutes Essen ermöglicht haben. Ganz besonderen Dank geht an Emine die uns zum Abschluss noch eine sehr schöne Überraschung gemacht hatte. Unseren letzten Tisch beim Abendessen war sehr schön hergerichtet!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Ü18 Bereich
Sauberes Hotel, Animation gut, essen gut, Getränke gut. Es gibt einen Ü18 Poolbereich -und die nette Managerin Enime sorgt auch dafür, dass nur Ü18 da hinkommt. Also sehr ruhig..