Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub

Große Hotelanlage, saubere Hotelanlage,schöne Rutschen für Kinder, schöne Strandanlage. Der beste Kellner war Seyhan. Beste Betreuerin war Emine Tas.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, für Familien groß genug, Balkon sonnig. Top ausgestattet

• Gut
  • Es hätten ein bisschen mehr Themenabende sein können aber das Essen war sehr lecker

• Wir wurden sehr gut bedient von unserem Kellner Seyhan und unserer Gästebetreuerin Emine Tas stand uns immer zur Seite bei Fragen, Hilfen und kleineren Anliegen :)

• Gut
  • Super zum Einkaufen. Side ist nah und Umgebung sind viele Möglichkeiten für Ausflüge

Tischtennis, Rutschen, Dart, Volleyball, Kidsclub

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Isabelle, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit der Hotelanlage, den Zimmern, den Wasserrutschen sowie dem Strandbereich zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Seyhan und Emine Taş. Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Themenabende. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie die zahlreichen Freizeitangebote genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️