Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.980)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Poollandschaft
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen. Ist reichhaltig und man hat jeden Tag verschiedene Auswahl. Des weiteren kann man quasi rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Schön ist auch der großzügige Erwachsenenbereich an den Pools für etwas extra Ruhe. Besonders hervorzuheben möchten wir noch Emre von der Gästebetreuung, der sich um all unsere Probleme und Wünsche gekümmert hat.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub.
Hier stimmt einfach alles. Es gibt nichts auszusetzen. Das ist eine schöne Anlage und die Animation ist toll. Super Unterhaltung.
Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir waren als Familie nun schon zum vierten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist weiterhin sehr abwechslungsreich und gut, zu den Stosszeiten ist es allerdings sehr voll. Service insgesamt weiter sehr gut, GöZDE hat uns dieses Mal super bedient. Liegen am Pool leider wie immer meistens reserviert, dafür ist ab Strand aber immer viel Platz. Schattenbereich im Pool ist für Kinder sehr gut.
12.07. - 09.09.262 ERW
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, viele schöne Angebote und Extras, sehr umsichtiges Personal. Essen top, riesige Auswahl. Alles sauber und in gutem Zustand. Strand super zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung vorhanden. Transfer dauerte nicht mal eine Stunde. Jeden Tag Animation und Shows. Gästebetreuung sehr nett.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Fatima Gästebetreuerin Cemil Arif Behiye Irene Matip Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und nett.Sind sehr herzlich begrüßt worden und wurden sehr verwöhnt. Kommen nächstes Jahr wieder.Elli und Heiko aus Heidelberg
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Traumhafter Urlaub der wiederholt werden sollte
Wir sind als Gruppe (zwei Familien) in Summe mit 9 Personen Angereist und konnten zu jeder Mahlzeit zusammen sitzen. Das Hotel ist Wunderschön. Am besten fanden wir die Persönliche Betreuung durch Herr Ismail Kocak,und Chefin Emine Tas und Kellner Gökhan
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung in Ordnung.
Für Familien super, für Singles und junge Paare teilweise zu laut. Der Strand ist typisch Manavgat, sehr schön und flach.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
İm großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, für Familien und aıch Paare zum entspannen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Urlaub aber verbesserungswürdig!
Sehr großes Hotel mit zu vielen Zimmern und somit zu vielen Leuten. Leckeres Essen, gute Animation, schöner 18+ Bereich, schöner Strand. Wir persönlich würden das Hotel nicht noch einmal buchen, da es uns einfach zu groß mit zu vielen Menschen ist. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet - es war auch nicht alles schlecht aber für unseren Geschmack ist es doch ungeeignet und insgesamt sind 5-Sterne für uns hier nicht berechtigt. Wir sind oft in der Türkei und anderes gewohnt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage - nettes Personal
Schöne Anlage, super für Kinder! Die Rutschen sind ein absolutes Highlight - der Poolbereich genauso. Das Essen zeichnet sich durch breites Angebot und gute Qualität aus. Unsere Empfehlung