Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen! Freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolle Anlage und sauber! Waren zum 2. Mal dort und kommen auch gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
nayef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man machen
Das hotel war im allgemeinen ok kann man aufjedenfall machen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet, jedoch fehlte es an kleinen Annehmlichkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber der Service ließ manchmal zu wünschen übrig. Trotz einiger Mängel war der Aufenthalt insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Großartig für die Familie
Das Essen im Hotel ist großartig. Das Servicepersonal macht seinen Job wirklich super. Animations momo, die bei jeder Frau sein Glück versuchen möchte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist sehr gut , aber das Animations team ist hervorragend. Und kaum zu überbieten.
Das Personal ist sehr nett und super freundlich. Besonders das Animations Team, hat und sehr gefallen.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Service und essen
Vielen Dank erst an Frau Emine T. top returant Chefin , Der Besitzer des Hotels Kadir, ein top Mensch, Besitzer von mehreren Hotels total bodenständig kümmert sich um seine Gäste. Super. Ich betone super wir haben uns kennen gelernt. Er hat uns einen Kuchen spendiert für ein Geburtstag War uns behilflich bei Wassersportarten. Selten habe ich ein Mensch gesehen den wir persönlich nicht vorher kannten, der sich so um uns gekümmert hat. Wirklich nur top top top super Hotel sehr schön Essen Sehr lecker, sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht das letzte mal in diesem Hotel
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, nicht der letzte! Als Paar Ü18 Bereich, als Familie grosser Familien/Kindererziehung! Gastrobereich ist die Chefin Emine unschlagbar, immer freundlich, lösungsorientiert bei Problemen, einfach die Seele der Restaurants!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und köstliches Essen in einem schönen Hotel.
Alle sehr freundlich hilfsbereit mir fehlt nichts ein was besser gemacht werden könnte
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel mit top Animation
Schönes Familienhotel. Super Animation, leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Hanen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Urlaub war ganz gut...
Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage und dem Kidsclub, besonders gut gefallen hat ihnen das große Angebot an Eis. Ich bin enttäuscht vom Friseursalon! Mir wurden die Haare von Mehmet geschnitten, leider viel zu kurz! Der Chef wollte mir Permanent Make-Up machen, als ich dieses verneint habe, war er nicht mehr so freundlich! Allgemein war seine Stimmung schlecht und man hat sich in deiner Gegenwart nicht wohl gefühlt! Meine Kinder haben sich die Haare flechten lassen und waren begeistert von den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traumurlaub für Kinder und Erwachsene
Ein Traum urlaub für kinder und erwachsene. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem die Chefin Emine Tas ganz liebe Grüsse nochmals und vielen Dank für alles. Ein ganz grosser Dank an das Animationsteam vorallem an Tina ☺️