Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Kessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub!
Das Zimmer ist ausreichend groß. Betten sind bequem. Bad ist gut ausgestattet. Man hat alles, was man braucht.
Buse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannungsurlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind ebenso super freundlich zu den Gästen. Und das Essen war wirklich super lecker. Es gibt auch ein Animationsteam die super lustig sind. Es hat auf jeden Fall sehr Spaß gemacht.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholungstäter
Die Sauberkeit überall, das geschmackvolle Essen. Das freundliche und bemühte Personal. Die hilfsbereite Gästebetreuung.ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Emine Taş, Ömer Akbag, Zimmermädchen Suma, Animation Can Can, die 3 Mädels von der Bar im Ü18 Bereich und diverse Kellner und Kellnerin und natürlich die Rezeption inclusive Kofferträger. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller und erholsamer Familienurlaub.
Erholsamer Familienurlaub steht hier im Mittelpunkt. Das Hotel und Hotelanlage sind sauber. Für Kinder sind Wasserrutschen und Kinderanimation vorhanden. Alles super.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein super mega Hotel zum Weiterempfehlen
unser erster Paarurlaub in diesem mega tollen Hotel.... es ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht auch Dank dem immer sehr freundlichem Personal....Ob von der Reinigungskraft ,den Leuten an der Rezeption sowie das gesamte Serviceteam im Restaurant oder an den vielen Bars. Man wird immer sehr freundlich begrüßt und fühlt sich von der 1. Minute sehr wohl und geborgen im Dream World Palace. Das Hotel ist sowohl für Familien und Paare ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch…
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel aber es wird laut
Die Zimmer sind top, nur ab 21 Uhr sehr laut. Die einzige Bedienung im Restaurant der wirklich alles gibt ist Fatih a.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Kinderdisco super Unterhaltung durch Animationsteam bei Poolspielen usw. Besonders bemüht ist der Lieblingsanimateur meiner Tochter Can Can...
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dream world palace und kein anderes Hotel! Danke an alle
Es ist einfach alles super!!!!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr freundliche Animation
Bestes Hotel .komme immer wider gerne .bin voll zufrieden gewesen. Nette Bedienung für jeden ist etwas dabei.empfehle es gern weiter
Carina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Mega Hotel mit super Team !
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Selten so ein entspanntes, freundliches, zuvorkommendes und lustiges Personal erlebt. Einfach aufmerksam 👍🏼 Haben uns sehr wohl gefühlt. Finde es sehr gut das es ein 18+ Bereich gibt der auch wirklich sehr schön ist. Da haben wir auch sehr viel Zeit verbracht. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub. Danke liebes Team von Dream Wold Palace 🫶🏼