Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel. Super Service.
waren 10 Tage in dem Hotel. Sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Vor allem von der Chefin des Restaurants Emine. Wir würden immer sehr freundlich und nett von ihr begrüßt und sie war sehr nett zu jedem Gast. Beim Essen war sehr sehr viel Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt.
Björn Wrobel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen! Ich habe das zweite mal hier eingecheckt und es war genauso toll, wie bei meinem ersten Besuch! Ganz besonders möchte ich Emine lobenswert erwähnen, sie ist sehr zuvorkommend und sehr sehr nett! Ich sage Danke und freue mich aufs Neue Jahr und den nächsten Besuch in diesem herrlichen Hotel!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was ich zu 100% weiterempfehlen kann und auch gerne nochmal wiederkommen würde.
SallyDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Die Gastfreundschaft des Personals macht den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Anlage ist schön gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend und verzaubernd💫
Die Anlage ist einfach traumhaft, für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen... Auch die Ü 18er Generation hat einen seperaten Bereich der für Kleinkinder gesperrt ist, allerdings hatte auch niemand gemeckert wenn dort doch mal Kinder waren💗 Auch die Mitarbeiter waren alle bestens gelaunt Wir als Eltern und auch unsere Kinder wurden verzaubert🤩 Besonders lobenswert machten die Mitarbeiter Aladin und auch der Anbieter des Hamam (leider den Namen vergessen) ihren Job... Absolut überzeugend, wir waren…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen perfekten Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und unsere Kinder haben die Animation und die Rutschen geliebt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter :)
Das ist Hotel ist zwar sehr groß aber für Familien optimal, die Kinder sind den ganzen Tag mit rutschen und planschen beschäftigt und auch der große Pool ist sehr schön angelegt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und kümmern sich soweit es möglich ist um jeden Wunsch. Was bei der Menge an Leuten bestimmt nicht einfach ist. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und würden wieder in das Hotel gehen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber überfüllter Pool
Für meinen Geschmack ist das Hotel für seine Größe viel zu überfüllt. Der Familienpool ist immer sehr voll und die Liegen stehen so eng beieinander, dass man kaum Platz zum laufen hat. Der Strand hat mir allerdings sehr gut gefallen, ein Sandstrand mit viel Platz und einer netten Bar. Auch der Shuttle hat sehr gut funktioniert. Das Internet im Hotel ist hingegen nicht gut. Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, nur der Rezeptionist die uns beim Einchecken geholfen hat, hat ein…
Derya(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Erlebnis zu unserem Hochzeitstag
Wir sind wegen unseres Hochzeitstags hierher gekommen. Sogar ein sehr schöner Tisch wurde für uns dekoriert. Restaurantchefin Emine Taş und das ganze Team waren sehr aufmerksam. Wir sind mit allem sehr zufrieden: mit dem Essen, der Bedienung, dem Personal, der Anlage und der Umgebung. Ich würde es jedem empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältiges Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel war sehr sauber und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle und man fühlte sich willkommen.