Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Internationale Animation Mannschaft
Sehr schöne Hotel,gute Essen, schöne Strand,gute Personal. Die Animation Mannschaft sehr freundlich und nett. Besonders unsere Familie freunde Can Can. Er ist ein gute junge.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen ca 5 min.es gibt aber auch einen Hotel eigenen Shuttle der gefühlt alle 5 min fährt. Strand ist komplett ein Sandstrand und es ist sehr groß. Personal ist sehr nett. Besondere Fatih und sein Team vom Restaurant muss man hier hervorheben und loben. Auch finde ich es super das zum Essen der Chefkoch immer alles persönlich kontrolliert. Wir kommen definitiv wieder und bringen natürlich Rittersport für Emine mit :).
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich komme wieder!
Gefehlt hat mir nichts. Eine elegantere Beleuchtung würde das Zimmer jedoch noch besser machen. Aber alles top
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und nett. Alle waren immer da und gut drauf
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden dieses hotel nicht nochmal besuchen.
Erster Eindruck war gut, der zweite leider eher mittelmäßig, wir sind momentan noch hier im hotel und würden ein zweites Mal nicht wieder kommen!
György(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Urlaub
Super Strand Urlaub,Transfer ca 1Std von Flughafen. Personal sehr nett, Viele Sport Möglichkeiten,Koktels sind lecker.
fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes Hotel
es ist alles da, was man braucht. gutes Essen, Service und Personal. schöne Zimmer. Preis Leistung ist toll. Shows, Animation und sogar gutes Badewetter im Nov 23
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistungssieger
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Betreuung und Bewirtung ist Weltklasse. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei. Die kleinen werden super nett im Mini Club bespielt und die Erwachsenen können schwimmen oder im 18+ Bereich die Ruhe genießen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Immer wieder sehr gerne ! tolle Mitarbeiter und super Lage Die Lage ist sehr zentral alles zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln (sehr günstig) oder man leiht sich Roller, Quad usw…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles im Ganzen ein super Hotel
Das Hotel ist top, sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich (Kellner, Putzfrauen). Das Essen ist sehr vielfältig und jeden Abend gab es was anderes und so eine Vielfalt habe ich noch in keinem Hotel gesehen.