Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️
Unser Zimmer hatte Poolblick, die Betten waren bequem (für manche vielleicht ein bisschen hart),der Handtuchwechsel erfolgte täglich, die Betten wurden jeden Tag gemacht, die Reinigung war sehr gut. Dankeschön an die Zimmerfee von 8202.Sie hat unser Zimmer mehrmals schön dekoriert. Ansonsten ist das Zimmer mit Minibar ausgestattet, welche täglich aufgefüllt wird. Kaffee,Tee und Wasserkocher sind vorhanden. Der Kleiderschrank ist groß genug. Das Bad ist zwar etwas klein, aber alles drin was man so braucht. Safe ist auch vorhanden, kostet 2€ am Tag.
Da sich sehr viele Gäste im Hotel befanden kann es natürlich auch mal lauter zu den Mahlzeiten werden. Die Auswahl ist riesig an kalten und warmen Speisen. Jede Menge Salate, Obst und Naschereien.Ja,es gibt jeden Tag viele Speisen wie Pommes, Hähnchen und Reis, aber auch täglich viele verschiedene andere Gerichte. Wir haben jedenfalls immer etwas leckeres gefunden. Der Küchenchef H.Orhan und sein Assistent H.Fatih lassen sich jedenfalls immer was einfallen um für Abwechslung zu sorgen. Morgens hat man schon eine riesige Auswahl an frischen Brötchen und Brot, Eierspeisen, Salaten, Käse, Wurst, Obst und Gebäck.
Wir finden das Hotel wird von Herrn Ömer Bey, den Hotelmanager sehr gut geführt. Er ist ein sehr netter Mann, hat immer ein offenes Ohr für Anregungen,Fragen oder Probleme. Er unterhält sich gern mit seinen Gästen. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von den Damen und Herren an der Rezeption freundlich empfangen. Auch hier wird versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Den Kellnern und Kellnerinnen sprechen wir ein ganz großes Lob aus. Sie sind ständig bemüht es allen Gästen gut gehen zu lassen. Sie bedienen die Gäste immer mit einem Lächeln im Gesicht, räumen ab und bringen die Getränke. Sollte man doch mal etwas länger auf seine Getränke warten müssen, NICHT vergessen, man ist nicht der einzige Gast in diesem Restaurant. Ein großer Daumen 👍für Bedirhan, Octay, Muhammed,Murat, Berkay,Rukiye und Adem, um nur einige zu nennen. Allen voran die wunderbare EMINE,die Restaurantcheffin, eine herzensgute Person, für alle Probleme ein offenes Ohr und eine Lösung. Sie kümmert sich wirklich sehr lieb um ihre Gäste. Erwähnenswert ist auch der nette Herr von der Gästebetreuung.Habt ihr ein Problem oder Fragen, dann wendet euch an ihn.
Man fährt mit dem Bus ca.50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Es wird auch meißtens als 1.Hotel angefahren. Es liegt relativ zentral, nur wenige Gehminuten von 2Basaren entfernt. Taxistand und Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt, man kann aber auch den Shuttlebus vom Hotel nutzen. Der fährt fast den ganzen Tag hin und zurück. Der Busfahrer Adem ist ein ganz netter Mensch. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt und ein Outlettcenter.Wer sich über die Entfernung nach Side aufregt hat sich wahrscheinlich vor der Buchung dieses Hotels nicht richtig informiert. Im Hotel befindet sich auch ein Friseur, ist empfehlenswert. Großes Lob an die nette junge Frau deren Namen ich leider nicht weiß. Ein Optiker ist ebenfalls im Hotel, er hat wirklich sehr schöne Brillen und ist auch sehr nett.
Der Pool im Hotel ist wirklich sehr groß. Außerdem gibt es einen U18+Bereich mit extra Pool und Bar.Ja, es werden schon morgens viele Liegen reserviert, aber man findet immer noch welche. Wer sich über Kinder aufregt sollte sich ein Erwachsenenhotel buchen. Das Hotel ist ein Familienhotel,also auch für Kinder. Animation ist vorhanden, am Tag und auch Abends. Musik wird auch am Tag in angemessener Lautstärke gespielt. Nur halt Sonntags nicht, da hat nämlich das Animationsteam frei und über die Mittagszeit von ca 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Das finden wir richtig gut, da es Familien mit kleinen Kindern gibt, welche sich eventuell um diese Zeit im Zimmer etwas ausruhen möchten. Es gab auch wieder eine Kosmoparty wo natürlich viel organisiert und zusätzlich gearbeitet wurde. 👍für alle Mitarbeiter in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team