Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit 1-2 schwächen
Wir waren zu dritt mit unserem 2 jährigen Kind im Dream World Palace. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker und das Abendprogramm abwechslungsreich. Leider war es im Speisesaal immer sehr wuselig, da es nur ein Restaurant gab. Es gab auxh ein a al Carte Restaurant was aber nicht sehr einladend (da innen liegend) aussah. Aber sonst kann man sagen top Hotel 😀 das Hotel liegt auch nicht direkt am Stand, was aber auch kein Problem ist. Der Weg ist nicht lang und es fährt sogar ein Bus 🚌
Kadir Ogün(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiedersehen mit Emine
Sehr schönes großes Hotel. Bitte für Jung und Alt etwas an
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel, fühlten uns gut aufgehoben 😊
Kissen war leider nicht fluffig, Zwischentür in Familienzimmer fehlte (Lärm aus NChbarzimmern sehr laut), Ein Badezimmer für 4Erwachsene zu wenig,
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes hotel
Das Hotel finde ich sehr gut die Animation ist aufmerksam und lustig vor allem die Animateur ENES und MOMO waren für uns sehr positiv ausgefallen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
2.Mal hier - noch besser!!! Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist erst 3Jahre alt und besticht durch Service und Angebot. Sowohl die Infrastruktur im Hotel als auch die Strandbar haben Service ab 10Uhr und ich musste nie in langen Schlangen stehen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kleine Defizite
Allgemein Super Hotel, kleine Defizite, zum Beispiel im Fitnessraum waren viele Geräte kaputt und die Reinigung war oberflächlich.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel we
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer auf der vierten Etage was uns sehr gut gefallen hat. Von der Terasse aus konnten wir das Meer sehen und den Pool.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in einer guten Lage
Wir sind zufrieden und kommen auch wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen………………………..,,……………..
Ludmilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und leckeres Essen - ein toller Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden alles war gut 👍 essen richtig lecker 😋 Personal nett und sehr freundlich danke für tolle Urlaub.
Gegenleistung erhalten
CubaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Alles mehr als Zufriedenstellend, super Restaurantteam, besonderes Dankeschön an Emine (Restaurant/Barmanagement) und Ihr Team, Önder (Nachtmanager), Ali (Gepäckmanager/Rezeptition), Ömer (Haupt-Hotelmanager), Orhan und Fatih (Chefkochmanager), Rezeption-Team für das Gefühl wie zu Hause zu sein.