Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, immer wieder
Super Lage, kurzer Weg zum Strand (5 Minuten zu Fuß) oder mit dem Shuttle Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( Outlet oder Basar). Hotelanlage ist super
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub war okay! Kennen wir anders.
Die Zimmer an sich sind gut und nett eingerichtet. Die Betten für mich persönlich katastrophal, Matratzen durchgelegen und Kopfkissen Stein hart. Mein Rücken hat es mir nicht gedankt. Mein Mann war so schlau und hat sich sein Kopfkissen aus Deutschland eingepackt
Cintia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren für 8 Tage hier ! Das Essen ist super ,viel Auswahl ,nicht immer das gleiche . Alles sehr sauber im Zimmer und auf der ganzen Anlage . Die Shows beim Abend Programm sind auch wirklich der Hammer , das Animation Team ist klasse , alles sehr liebe , lustig und nicht aufdringlich
Natalja(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kinder. War ein toller Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sauber. Kinderfreundlich. Das Essen ist lecker, mit Strandbar. Kinderpool ist vorhanden. Waren schon 3 mal in diesem Hotel. Immerwieder gerne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Wir wussten nicht das die Economy zimmer kein balkon hatten Deshalb haben wir bischen mehr bezahlt und andere zimmer genommen
Berfin Sila(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundsurlaub
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist sehr lieb besonders Tina ist eine sehr liebe Animateurin!!
Lexonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
erholsamer Urlaub
toll fanden wir den adults only Bereich am Pool auf der oberen Etage. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Begeistert von Volleyball und Animationsteam
Die Wände sind leider sehr dünn sodass man die Nachbarn leicht hört . Aber der Zimmerservice war perfekt und die Zimmer wurden so schön hinterlassen wow
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub in einem für uns perfekten Hotel
Wir waren als Familie mit unserem 11 jährigen Sohn unterwegs und suchten deshalb ein Hotel mit Rutschen und einem auch sonst tollen Kinderprogramm. Kurz und gut, alles war perfekt, so viel gerutscht bin ich als Erwachsener noch nie und wir hatten unendlich viel Spaß. Auf Empfehlung unseres Reiseveranstalters buchten wir einen Adventure Tag mit Jeep Safari, Rafting und Buggy Fahrt in Wasser und Schlamm was einen unvergesslichen Eindruck hinterließ. Der Hotelstrand ist zwar einen kurzen Gehweg vom Hotel entfernt war…
Sedat
Traumhafter Urlaub auch für Kinder 😉
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Es ist für jeden was da, egal ob groß oder klein. Die Angestellten waren alle super nett und die Animateure haben für reichlich Stimmung gesorgt, gerade mit Can Can wurde es immer spaßig