Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder. Das Hotel ist klasse und wir können es nur jedem empfehlen. Der Strandabschnitt gefällt uns nicht so gut, das wirkt etwas lieblos und es fehlt an Überdachung. Aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer könnte etwas sauberer sein. Wir haben in unserem 12-tägigen Aufenthalt die Putzfrau 2x reingelassen. Beide Male wurde immer nur sehr notdürftig gereinigt. Flecken am Spiegel und im Waschbecken waren nach wie vor vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt immer eine riesen Auswahl an frischem Salat, Nudelgerichte und Fleischgerichte. Wir essen kein Fleisch und wir hatten immer viel Auswahl. Die Nudelsorten meistens 5 verschiedene Gerichte waren fast immer vegetarisch. So wurde es auch für uns nicht langweilig. Die Pommes sind echt mega gut, die müsst ihr probieren. Ich esse eigentlich nicht gerne Pommes, aber die waren lecker. Essen gibt es quasi rund um die Uhr, ihr müsst auf keinen Fall verhungern. Probiert bitte die Waffeln am Pool, super lecker. Ich glaube Essenstechnisch bleibt hier niemand auf der Strecke. Morgens müsst ihr unbedingt das frisch gebackene Brot probieren. So frisch erlebe ich das nicht mal in Deutschland bei den Bäckern. Absolut empfehlenswert. Das einzige was mir gefehlt hat, war, Wassermelone beim Frühstück/Mittagessen bzw allgemein geschnittenes Obst. Es gab nur ganze Äpfel/Birnen/Orangen zum Frühstück/Mittag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg hilfsbereit und nett. Am Anfang hat unser Bad unangenehm gerochen und es wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Wollten wir nicht, wir wollten das der Mangel behoben wird. Dies wurde innerhalb von einer Stunde erledigt. Service 1a.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der 18+ Pool oben ist Eiskalt, das liegt wohl daran, dass immer neues Wasser reinkommt, weil das Wasser vom oberen Pool als Wasserfall in den unteren Pool runterfließt. Der untere große Pool war angenehm erfrischend aber nicht eiskalt. Sauberkeit am Pool und im Pool insbesondere beim 18+ Bereich extrem sauber. Es wird ständig geputzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team