Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Fuchs OlesjaDeutschland
Sehr kinderfreundliche Unterkunft mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Sehr gute Animation wahr es hat sehr schöne Show Kinder Disco mit Can Can wir sind echt sehr happy und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub im Dream World Palace
Es war ein wunderbarer Familienurlaub mit meiner Tochter. Essen, Zimmer, Pool und Strand alles wunderbar. Hervorzuheben war die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage, auch die Freundlichkeit der Kellner. Besonderer Dank geht an den Kellner Muhammed, top Service und Freundlichkeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit guten Animateur.
Sehr gute und unterhaltsame Animation. Besonders Can Can und Mutti waren sehr unterhaltsam und haben uns viel Spaß bereitet. Gute Shows und lustige Spiele.
Gülay(51-55)Deutschland
Der Service war erstklassig und die Mitarbeiter wa
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel zu übernachten und kann mit großer Begeisterung sagen, dass mein Aufenthalt einfach fantastisch war. Der Service war erstklassig und die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Essensauswahl, die wirklich keine Wünsche offen ließ. Ali Mavi im Restaurant, Zeynep Bulut als Reinigungskraft, an der Rezeption Naci und Tugce und Özlem und Fatma in der Lobby haben meinen Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und…
Claudia und Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Es hat mir alles gefallen, nur die Animateure könnten abends bei der live Musik mehr bitten , sie animieren nur kurz und sind ganz schnell verschwunden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Emine die gute Seele
Wir waren besonders begeistert von der Restaurantchefin Emine. Sie ist die gute Seele vom Restaurant und ganz besonders aufmerksam. Auch der Kellner Hüseyin ist hier wegen seiner fleißigen und zuvorkommenden Art zu erwähnen. Mit den Animateuren Chan Chan und Alex hatten wir viel Spaß.
Marina Kremer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Kindern im Alter von 10-12Jahre
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel es war alles OK die Animation hat ein bisschen nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr . Enes einer der Animateure ist mega nett sehr hilfsbereit .
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für jeden
Ich bin zum 3. Mal im Dreamworldpalace und möchte mich herzlich bei Emine Taş und dem gesamten Team vom Hotel bedanken. Es wurde wieder ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub ermöglicht. Wir sehen uns definitiv nochmal und ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Bis bald und liebe Grüße Betül.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Service und Personal einfach perfekt . Buffet immer sehr viel an Auswahl und sehr lecker. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Tolles freundliches Personal und eine schöne Anlage. Sehr gutes Essen und sehr kinderfreundlich. Außerdem war der 18+ Bereich sehr angenehm.