Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schönes Familienhotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Auch das Essen ist fantastisch. In diesem Hotel wird man den ganzen Tag unterhalten. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Alle sehr freundlich und motiviert. Besonders nett ist Tina. Sie macht ihre Aktivitäten ( Morgen Gymnastik und Wasserball) sehr gut und es macht immer mit ihr Spaß.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
schöne und durchdachte Hotelanlage, groß aber nicht unübersichtlich. Essen vielfältig und abwechlungsreich. Insgesamt ein schöner Urlaub wo Preis/Leistung passt. Hotelstrand sauber und großzügig und für die Strecke zum Strand (500m) kann auch der Hoteleigene Shuttlebus benutzt werden. Ein wenig abgelegen vom nächsten Ort, aber der Sammelbus hält direkt vom Hotel. Das SPA ist völlig versteckt, dunkel und läd nicht gerade zum verweilen ein.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel im Poolbereich war zwar sehr laut aber ansonsten ok.
Ich würde immer wieder gern und sofort hin fliegen. Super Hotel, 1a.
Vielen Dank auch an Herr Önder Günes, dass er für uns 7 Personen unsere 3 Zimmer direkt nebeneinander gelegt hat und wir somit einen schönen Familyurlaub hatten mit viel Spaß der Kinder.
Ich habe nur evtl 1 Anliegen :
Da ich eine Bügeltante bin und gern meine Abendkleidung (kleider, Blusen, Röcke,...) ordentlich haben möchte bevor es zum Essen geht und ich es leider nicht schaffe die Sachen knitterfrei im Koffer zu lagern, wär es toll ein…
Gutes Hotel mit guter Lage - Emine unser Herzblatt
Schönes Hotel in guter Lage. Sauberes Zimmer und gutes Essen auch Shopping Möglichkeiten sind in der Nähe. Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück,Mittag und Abend essen. Tolle und äußerst liebevolle Teamleitung des Servicepersonals - Emine <3
Erneut wunderschöner Urlaub im Dream World Palace!
Und auch dieses Jahr wieder überaus begeistert! Wir sind nun das 4 Mal hier und für uns ist es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Es ist immer wieder schön, wenn sich das Personal an einen erinnert und man herzlichst begrüßt wird. Mittlerweile fühlt es sich fast wie nach Hause kommen an.
Das Hotel ist sowohl für Familien und Pärchen ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch darauf geachtet wird, dass keine Kinder ihn betreten, sodass…