Bewertungen (4.586)

Yücel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Seele im Hotel Emine T.
Ein tolles Hotel, vor allem für Familien viel geboten, aufjedenfall zum weiterempfehlen und Wiederkommen. Shuttle Service zum Strand aber auch gut fußläufig ca. 5 Minuten zu erreichen!
danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, top Lage, Personal nett 👍 Friseur 👎
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir haben die Zeit sehr genossen und kommen eventuell wieder! Was mich sauer aufstoßen lässt, ich habe meiner Freundin einen Besuch im Friseursalon geschenkt, das Ergebnis eher schlecht, das Personal sehr unfreundlich und der Preis einfach zu teuer für die schlechte Qualität!!! Deswegen leider keine 5 Sterne!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Selten so ein tolles Hotel gebucht.
Super sauber, aufgeräumt und alles gut organisiert. Mitarbeiter gerade vom Service „Emine“ hervorragend und Superfreundlich!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Danny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Flair, und Spaß
Die Zimmer sind freundlich und schön hergerichtet, Zimmer zum Pool und trotzdem Ruhe, bei geschlossenener Balkontür. Toilette Bad alles super.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War Super
Preis Leistung sehr gut. Großer Pool. Essen sehr gut. Wir wurden immer von sehr netten Angestellten über Animationen am Abend und den besonderen Essensangeboten informiert (meistens Enes). Es hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dream Urlaub ;)
Meine Lieben Emine, Omer, Muhammed, Ali, Eren, Seyhan, Can Can, Alex, Leckerman, das ganze Team von Dream World Palace von A-Z wirklich an alle DANKE 🫶 wir waren ein zweites mal da und kommen im September wieder. Man fühlt sich bei euch wie zu Hause. Ihr seid alle, wirklich alle ein Supperteam🥰 alle Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind Nett und freundlich. Essen ist Top und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist groß und sauber. Tolle Party!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenklasse!!!!
Was hier an Speisen und Getränken aufgefahren wird ist überwältigend. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schönes Familienhotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Auch das Essen ist fantastisch. In diesem Hotel wird man den ganzen Tag unterhalten. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Alle sehr freundlich und motiviert. Besonders nett ist Tina. Sie macht ihre Aktivitäten ( Morgen Gymnastik und Wasserball) sehr gut und es macht immer mit ihr Spaß. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder🤩🤩🤩
Lächle und Du bekommst ein Lächeln zurück 😃 Es war erholsam und rundum ein Grund wieder zu kommen ! Pools ein wenig fresh 😅
Rost768(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis/Leistung passt
schöne und durchdachte Hotelanlage, groß aber nicht unübersichtlich. Essen vielfältig und abwechlungsreich. Insgesamt ein schöner Urlaub wo Preis/Leistung passt. Hotelstrand sauber und großzügig und für die Strecke zum Strand (500m) kann auch der Hoteleigene Shuttlebus benutzt werden. Ein wenig abgelegen vom nächsten Ort, aber der Sammelbus hält direkt vom Hotel. Das SPA ist völlig versteckt, dunkel und läd nicht gerade zum verweilen ein.