Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Karin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für jedes Alter geeignet
Es wird hier viel für Kinder in wirklich jeden Alter geboten, von Kleinkindbecken bis zu den Wasserrutschen ist für jeden was dabei. Auch der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Die animation für die Kinder war gut. Yunus war sehr freundlich,hat sich mit den Kinder viel beschäftigt.Das Essen war gut es war jeden tag abwechslungsreich.Das Hotel war sehr sauber
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles spitze immer wieder gern
Ein schönes Hotel Landestypischer Stiel großzügig eingerichtet mein erster Gedanke war wau ich habe mich vom ersten Moment an Wohlgefühlt und bin herzlich begrüßt worden
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne verdient
Wir waren schon öfter in der Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt Viele versteckte Kosten. Sogar die Kofferwagge kostet 1 Euro pro Koffer hat aber e nicht funktioniert 1Lieft in einem Gebäude Wartezeiten erschreckend besser zu Fuß Ab 24.00 sind alle Getränke selber zu bezahlen? Eis,frische Säfte alles zu bezahlen Liegen suchen unmöglich Viel zu viele Leute und zu wenig Platz Hier geht es nur um schnell Geld zu machen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, besonders für Kinder
Sehr schönes Hotel, mit tollem Aqua Park. Der Strand ist auch zu Fuß schnell erreichbar. Der Standabschnitt ist sehr schön. Die Animation ist gut, besonders Can Can ist sehr nett.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DreamWorldPalace TOP!!! Die Servicekräfte mit dem Team um Emine und Bedirhan sind klasse :-*
Wie schon erwähnt sind wir sehr zufrieden, und können nur betonen, daß alle sehr Gäste orientiert handeln. Was sie nicht wissen, können sie nicht verbessern! Die Reception ist sehr kompetent und man fühlt sich im Hotel gut "aufgehoben"
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Jung und Alt!
Meine Erfahrungen sind persönliche Einschätzungen. Hier kann ich sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Ich kann es ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Natürlich kann man sich immer verbessern und verändern. Was mir "negativ" aufgefallen sind neben der angesprochenen Animation, vor allem (nicht ausschließlich) die weiblichen Kellnerinnen. Ich kann nicht sagen, dass sie unfreundlich sind, jedoch läuft der Großteil ohne ein Lächeln oder sichtbare Motivation durch das Hotel. Hier sind tatsächlich die…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Wunderschöne 10 Tage im Dream World Palace verbracht. Das Hotel sowie alle Angestellten sind super. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, was für uns 3 völlig ausreichend war. Die Poollandschaft ist ein Traum für jeden was dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schönes Hotel. Absolut zu empfehlen.
Sehr sehr schönes Hotel. Nicht weit zum Strand, es fährt ein Shuttle zum Strand alle paar Minuten. Service ausgezeichnet, alle unsere Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Essen ist sehr umfangreich, wer da nichts findet ist selber schuld.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super.....
Dazu kann man nur schreiben ....perfekt Land ,leute, service .....kann ich nur empfehlen.....würde es nochmal besuchen ....