Ich bin jetzt schon das 5te Mal hier sonst immer als Patsche und diesmal das erste Mal als Mädels Trip mit einer Freundin. Ich bin wieder aufs neue begeistert von dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein besonderes Dankeschön geht an Emine tas und ihr Team. Mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art hat sie unseren Urlaub Mal wieder zu etwas besonderem gemacht. Hier wird sehr großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit in der gesamten Anlage gelegt. Einfach ein Ort zum wohlfühlen! Der Service durch Elif und Erol hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, beide haben so eine liebevolle Art an sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es ist genügend Platz und es sind genügend Verstauungsmöglichkeiten vorhanden. Zimmerservice erfolgt jeden Tag reibungslos. Wünsche dürfen immer geäußert werden und werden auch möglich gemacht
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin H |
Hallo Jasmin H vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team