Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nehir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar
Es war alles sehr sehr schön, das Animation, Essen, Pool, Strand Kundenservice usw. war perfekt, empfehle ich jeden.😊
Catrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne 10 Tage
Das Hotel war groß und sehr schön Es war ein gelungener Urlaub Sehr zu empfehlen. Gerne wieder 😃😃
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Hier wird sich rund um einen gekümmert
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung
Die Anlage sehr schön,sehr sauber Essen ist für jeden was dabei.Zimmer ausreichend groß.Das Personal ist super freundlich.Man kann in der Nähe gut Schoppen.Die Liegen am Pool stehen sehr aneinander.Der 18 Bereich ist schön aufgemacht.Am Strand ist viel platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit guten Annehmlichkeiten, aber unerwarteten Kosten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen euch zu 1000 Prozent weiter .
Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter. Danke auch an Ruth die Gäste betreuerin sie konnte man immer fragen und sie hat immer gleich helfen können
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel,sehr empfehlenswert
Grosse Hotelanlage in Strandnähe,grosser Poolbereich,für jeden was dabei.Wir konnten uns gut erholen.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alles super
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Yunus ist ein sehr guter Organisator. Es hat uns sehr gut gefallen.wetter war gut. Essen war gut
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Als wir im Hotel angekommen sind waren wir schon sehr beeindruckt von dem Empfangsbereich und so zog es sich durch den ganzen Urlaub . Das Personal war mega nett und hat sich sehr bemüht um uns unvergessliche Momente zu bereiten.Vielen Dank wir werden wieder kommen.
Sonja(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns hat alles gepasst! Ist empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Poolbereich schön und großzügig auch Bereich + 18 Ruhepool haben wir genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung mit den Getränken beim Essen auch sehr gut Essen hervorragend und abwechslungsreich. Alles in allem ein richtig schöner Urlaub mit !