Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr schön , ich finde das es auch sehr coole rutschen hat .Ich finde die pools auch sehr schön und würde gern für immer hier bleiben.Die Animation sind auch sehr cool. Der beste animator ist Can Can,er ist auch ein sehr cooler freund und er sollte nie erger bekommen denn er ist der beste animator.
Marlien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Front Office Manager rastet nach Beschwerde aus
Das Hotel war im September sehr voll, Schlangen am Buffet, überfüllter Pool etc. Service sehr schlecht, Personal ist höchst unmotiviert, wir wurden nicht ein einziges Mal bedient, haben uns jederzeit die Getränke selbst an der Bar holen müssen. Als wir uns bei der Gästebetreuung über Zimmer etc beschwerten, kam der Front Office Manager und rastete uns gegenüber komplett aus, höchst unprofessionell und sehr beängstigend. Er akzeptiert wohl keine weiblichen Personen und redet nur mit Männern, sehr diskriminierend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Großes, sehr lautes Hotel, welches nur auf Masse getrimmt ist. Von morgens bis abends laute Musik. Ambiente wie in einer Badeanstalt, Liege an Liege. Um die Liegen wurde sich geschlagen, weil das Hotel es zuließ, diese mit Handtüchern zu reservieren.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Der Service ist sehr gut und Emine die Managerin von der Gastronomie und der Bar macht das sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker 😋 . Ich war das zweite Mal hier und bin voll zufrieden 😀 Zimmer sind sauber und die Reinigungskraft auch sehr freundlich 👌🏽alles im allem komme gerne wieder. War vom 21.06. bis 05.07.24 hier😍😍
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream World Palace und Emine,immer wieder gerne.🥰
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden nächstes Jahr natürlich wieder kommen. 👍
Yvonne Babette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne nicht verdient
Wir sind im August als Familie verreist (1 Erwachsener + 2 Kinder). Aus meiner Sicht verdient das Hotel keine 5 Sterne. Das Hotelpersonal spricht leider so gut wie kein deutsch oder englisch. Zu den Hauptessenszeiten war es enorm voll und Speisenauswahl reichlich, aber qualitativ nicht überzeugend. Hier spreche ich vor Allem für meine Kinder :) Gym, Pool-und Rutschenbereich sind super, allerdings war es nach 09 Uhr morgens nicht möglich auch nur 1 einzige Liege zu bekommen-Diese waren alle mit Handtuch reserviert,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinder Disco mit Can Can
Die Animation war super immer gut gelaunt, sehr Kinderfreundlich besonders Can Can war immer sehr lieb und freundlich. Kinder Disco hat den Kinder immer sehr viel Spaß gemacht. Abends waren die Shows immer sehr interessant und spannend . Für Familien sehr zu empfehlen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung top, vor allem für Kinder ideal
Ich kann es nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist hervorragend und vor allem für die Kinder ein Traum!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Große und sehr schöne Anlage. Strand, Pool inklusive Rutschenanlage ausgezeichnet! Einziger Nachteil, dass es ziemlich laut im Restaurant u am Abend war.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Alles sehr gut. Sehr zu empfehlen Top Hotel für jedermann egal welches Alter es ist für jeden immer was dabei.