Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel leider am A. der Welt
Sehr schönes Hotel wenn nicht sogar das schönste der Kette. Waren bisher in 3 Hotels ( Dream World Aqua / Dream Water World / Dream World Hill)und war wirklich mit Abstand das beste
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super tolles Familienhotel. Kann man weiter empfehlen. Strand ist super , keine Steine nur weicher Sand. Wir kommen wieder. Freundlicher Personal
Ulla mit Freunden (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zweites Mal sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier. Uns gefällt es sehr gut. Chefin Emine haben wir ins Herz geschlossen. Sie erfüllt uns alle Wünsche.
Irina(41-45)Deutschland
Hotel perfekt für einen Familienurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einer sehr schönen Kinderbetreuung. Meine Tochter war sehr begeistert. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Naim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferien Dream World Palace
Das Hotel war leider nicht sauber. Überall war viel Dreck auf dem Boden. Die Toiletten befanden sich sehr weit vom Kinderbecken.
Patricia(31-35)Deutschland
Top Empfehlung
Sehr schöner Urlaub. Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Gute Animation. Sehr schöne Programme für erwachsene. Sehr viel Platz Auswahl am Pool und am Meer.
Michaela(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Alles war super....sauber....freundliches Petsonal...super Essen....tolle Animation Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
karstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub und Entspannung
Super Animation Sehr zu empfehlen ist Cancan, er ist immer gut gelaunt und brachte uns tägglich zum Lachen. Ein super Animateur, wendet euch an ihn er ist wirklich toll.
Milan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer für das was man bekommt, passt an 3*
Man kann viel besseres Hotel mit vielen besseren Leistungen für weniger Geld finden! NEGATIVE Kommentaren sind ziemlich richtig! Hotel sieht überall unterschiedlich (wahrscheinlich gebaut über mehrere Jahren). Pool Bereich ist gross, aber man hat diese Gefühle nicht. Es ist alles so eng platziert,sehr rutschig. Pool Bereich Fliesen sind lang nicht nass gewaschen. Es klebt sehr oft und man findet die Haaren früh am Morgen überall. Informieren Putzfrau, Kontrolle Personal, Chef Swissming Bereich, sowie Rezeption…
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Top Top ! Traumhotel
Wir würden total verwöhnt von Emine 💖, der guten Seele des Restaurants. Auch Ümit und Cumali ließen keinen Wunsch offen 😘