Bewertungen (4.567)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse
Wir sind jetzt das 5 mal in diesem hotel und wie immer sehr zufrieden . Wir Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team Besonderen Dank an Ermine
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super hotel
Das Hotel sehr sauber .Alle sehr nett . Danke an alle Personal. Das Essen ist immer sehr gut. Danke an emine und Bank immer ein offenes Ohr. Danke weiter so
Gülsah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem als 5-Sterne-Hotel bezeichneten Haus
Mein Kind hat sich im Pool eine Infektion zugezogen, und ich musste es zum Arzt bringen. Ich habe 120 Euro für den Arzt bezahlt und wir nehmen seit 4 Tagen Antibiotika. Die Sauberkeit des Pools war völlig unzureichend. Das Sonnenöl der Gäste hatte sich am Poolrand abgesetzt, und viele haben ihre Namen an den Pool geschrieben. Ich habe Fotos von allem. Mein Kind ist von der Rutsche gerutscht und nicht ins Wasser, sondern auf den Beton gefallen. Mehr als die Hälfte der Fliesen im Pool sind kaputt, und mein Sohn hat…
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super hotel
Es ist ein tolles und großes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke, es gibt überall eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Große Pool Landschaft mit genügend Liegeplätze. Der Strand ist sehr schön gelegen mit Wasser sportmöglichkeiten.nächdtes jahr gerne wieder.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Aufjedenfall würde ich es weiter empfehlen ich war in sehr vielen Hotels und ich hatte hier ein echt tolles erlebnis und Verpflegung ich danke den personal von ganzen Herzen ♥️
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Preis-Leistung stimmt, aber das Essen war oft kalt.
Preis Leistung OK aber ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Leider war das Essen meist kalt. Einge Mitarbeiter waren sehr freundlich aber der größte Teil leider nicht. Da gibt es weit besserer Hotels in der Türkei.
Semra(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Alles war super sehr freundliche personal, sauberkeit Top. Weiter zum empfehlen. Wir würden immer wieder kommen😍😍🌺
Izi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10 Tage entspannter Strandurlaub zum Kraft tanken
Großes Familienhotel , in der Vorsaison durchaus für entspannten Strandurlaub geeignet. Zentral gelegen , Manavgat und Side schnell erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum wiederkommen ( nur zu empfehlen)
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel ( ich glaube das sagt schon alles ) , essen mega gut Personal egal ob Kellner,Putzfrauen und auch alle anderen immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Manche sind sogar zu Freunde geworden. Strand sehr sauber und auch in ca 7min zu erreichen.Es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ab jetzt sind wir Team Türkei Urlaub.
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Wir hoffen wir kommen 2026 zurück.