Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Luft nach oben
Hotelanlage mit Potenzial nach oben. Zu laute Musik im Poolbereich (außer am Erwachsenenpool). Schmutzige Auflagen der Sitzmöglichkeiten im Barbereich. Am Strand lagen mehrere Tage die Plastikbecher herum und wurden nicht vom Personal entsorgt. Schlechter Service (Save im Zimmer nicht inklusive, Kaffee musste man sich zum Frühstück zum Teil selber holen, später Check out nur kostenpflichtig für 60 Euro möglich).
Zeljko(31-35)Österreich
Toller Familien Urlaub im Dream World Palace
Das Hotel war im großen und ganzen sehr sauber und vom Flughafen schnell erreichbar ca. 45min mit dem Bus. Essen war auch sehr gut und ausreichend, die negativen Feedbacks der Urlauber verstehe ich zwar nicht aber egal..... für uns war alles dabei was man braucht. Strand war auch in 5 min zu Fuß erreichbar und natürlich auch mit dem Shuttle Bus der alle paar Minuten fährt. Alles in Allem kann ich das Hotel weiter Empfehlen und vor allem für Familien mit Kindern.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie kommen wieder
Ein sehr schönes / modernes Hotel, mit einem großen Rutschen Park für große und klein. Das Meer ist zu Fuß in 2.Minuten erreichbar aber es fährt auch ein Shuttlebus.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderbares Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. :) Absolut weiterzuempfehlen. Ein ganz großes Lob, auch an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und würden wiederkommen. Großes Lob an Can Can der unsere Kinder toll animiert und bespaßt hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Okay, aber weder 5 Sterne noch den Preis wert.
Klimaanlage hat nicht gut reguliert. Viele Zimmer sehr laut (Strasse/Shop/Bühne). Duschen undicht, Klopapierhalter fiel ständig ab, Handtuchhaken lose, Reinigung geht besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Gastfreundlich und alles sauber. Essen ist auch Klasse. Keine aufdringlichkeiten. Man kann den Urlaub da echt genießen. Und vielen Dank an Ibrahim, du bist der Beste.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 6.Mal bei Emine im Dream World Palace.
Ankommen, den Urlaub genießen und sich von der türkischen Gastfreundlichkeit beeindruckend lassen.
silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Großes Hotel, sehr weitläufig, eher abgelegen , für Leute mit wenig Anspruch ist es zu empfehlen Zum Baden geeignet...
Juri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen
Hotel ist groß und geräumig,nicht weit von Meer und fährt schattel Bus noch Animation ist gut und Animator ist sehr freundlich Can Can