Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andrea und Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Es handelt sich um ein großes, familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Besonders ist der +18 Bereich Nachteil: sehr laut und hellhörig, beim Abendessen großer Andrang
Anton(14-18)Deutschland
Ich gebe die Empfehlung auf jeden Fall weiter 👍👍
Ich finde das Hotel sehr toll. Die Mitarbeiter sind super motiviert und freundlich besonders ein extra Lob an die Mitarbeiterin Emine und Mitarbeiter Yusuf. Schöne Animationen für Kinder. Super viele coole Rutschen die Spaß machen. So viel Essen habe ich noch nicht gesehen also für das Essen noch ein extra Stern!! Der Strand ist auch schön und nicht weit. Die Räume werden auch immer geputzt und sieht immer schön aus,denn man sieht wie die Putzfrau sich auch Mühe gibt für ein sauberes Zimmer. Pool ist auch Top.…
Eugeniusz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes freundliches und gut gelegenes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Empfangslobby. Toll war auch die Zone für über 18 Jährige. Strand und Essen war Super und wir würden jederzeit wiederkommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
2.mal in diesem Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem sehr schön Personal super ,Zimmer waren immer sauber und sehr schön dekoriert. Restaurant Chefin Emine ist eine sehr,sehr nette Chefin und immer hilfsbereit.War immer zur Stelle wenn man sie brauchte auch die Kellner waren sehr aufmerksam und imm freundlich.
Gerhard(51-55)Österreich
Dream World Palace a place to be
Wir waren jetzt hier das zweite Mal und waren wieder sehr zufrieden. Leider wurde unser Wunsch, dass wir zwei Zimmer nebeneinander bekommen, nicht erfüllt, obwohl wir eine Familie waren. Das wäre nur gegen einen Aufpreis gegangen und das fanden wir schade. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und auch unseren Papa hat es mit, fast 81 Jahren, unheimlich gut gefallen. Wenn man negative Punkte finden will dann würde man diese überall finden, auch in einem "7…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im besten Ort!
Sehr sauber. Zum Strand sind es ca. 400m Schade war nur, das es nicht rund um die Ihr etwas zu essen gab. Und die Minibar war nur mit Wasser und 2 Trinkpäckchen gefüllt
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Gebucht haben wir, aufgrund guter Bewertungen bis Mai und wegen den Rutschen für Kinder. Fazit von uns: Ganz viele Qualitäts- bzw. Service-Mängel. Einzeln bestimmt kein Weltuntergang. Aber im Ganzen betrachtet, definitiv zu viel. Und deshalb auch keine Weiterempfehlung von uns! Wir waren mehrfach in der Türkei. Immer in 5* Hotels. Aber das hier ist mit Abstand das schlechteste. Für mich hat es mit 5* und AI nichts zu tun. Kinderfreundlich? Absolut nicht! Kann jetzt nicht sagen, das sie unfreundlich waren,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen
Eine schöne Hotelanlage der Dreamworld Gruppe. Die Lage in der Nähe des Meeres und die Möglichkeiten im Hotel war gut. Die Auswahl beim Essen und der Service war sehr gut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war perfekt. Von der Kinderanimation bis hin zur Sauberkeit war wirklich alles super. Ich würde dieses Hotel jeder Familie empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen . Alle sehr nett und freundlich. Gutes Essen. Der Ü18 Bereich ist wunderschön angelegt.