Wir sind dieses Jahr das zweite Mal hier und es ist und bleibt wunderbar :)
Auch nächstes Jahr kommen wir gerne wieder . Das Essen ist klasse, der Strand und die Pools ebenfalls !! Der Service wie immer klasse !!
Einen besonderen Dank an den Kinderclub in dem meine Tochter super viel Spaß hat .
Auch ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam die jeden Abend besonders gestaltet haben.
Yunus insbesondere hat mit seiner lustigen und offenen Art den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht :)
Ansich im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit Familien und Kindern im größeren Alter für Kleinkinder ab 1 Jahr leider viel zu wenig Spielmöglichkeiten was sehr schade wahr .
Was ich wirklich sehr empfehlen kann ist der Fotograf Mehmet 📸 wir haben wirklich sehr schöne Aufnahmen von ihm bekommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️vielen Dank an das Team
Das Restaurant ist immer sauber, es wird immer darauf geachtet, dass das Essen aufgefüllt ist. Die Themenabende im Restaurant sind super schön - zudem gibt es viel Auswahl.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großer Auswahl an leckerem Essen
Wenn man kleine Probleme hat wird sofort geholfen, Von Hotel Manager Ömer, lobi Özgür (Rambo). Die Restaurant Chefin Emine ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar draußen freundliche Mitarbeiter besonders Asli fleißiges Mädchen. Alles in allem Top Qualität 5+