Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönen Urlaub
Die meisten Punkten haben wir abgezogen wegen zweite Urlaub Woche, wenn es alles gewesen wie die erste Woche hätten wir 10 gegeben
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich das beste Hotel in der Umgebung
Ich bin jetzt das 3 mal im Dream World Palace . Jedes Mal kann ich es nur weiterempfehlen. Vor allem möchte ich mich bei der Rezeptions Chef Ömer Akdag bedanken.Er ist so hilfsbereit, erfüllt jeden Wunsch wenn es machbar ist . Einfach Ein super Mensch . Vielen Dank für alles . Essen, Zimmer Service alles ist Top . Ich komme nochmal 🤩🤩
Ma(36-40)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Ein wirklich toller und entspannter Urlaub.
Victoria(51-55)Deutschland
Massenabfertigung für genügsame Touristen
Typische Bettenburg für Massentourismus. Ehrlich gesagt überstrahlt das widerliche Essen alles andere hier im Hotel. Sehr nett (aber auch teuer) sind die Ausflüge, die angeboten werden. Aber wer denkt, dass es hier irgendwelche kulturelle Angebote gibt, wo man etwas über das Leben und die Bräuche hier im Land lernt hat sich getäuscht. Ich würde nicht noch mal nach Side kommen, sondern lieber in ein kleines Hotel in der Altstadt von Antalya gehen.
Dennis(41-45)Deutschland
Türkei Urlaub Oktober 2023
Service und die gesamte Anlage sind sehr gut 👌 Essen und Getränke sind ebenfalls sehr schmackhaft 🍳☕ desweiteren gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels 👖👙🩰
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht so toll
Das Das hotel sieht schön aus aber mehr ist da leider auch nicht hinter. Service ist nicht gut gewesen und essen zu jeder tageszeit das gleiche.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top. Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Service!
Restaurantleiterin Emine erhellt mit ihrer Art das gesamte Hotel.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Familienhotel
Wir sind nun aktuell zum zweiten Mal im Hotel und sind, wie letztes Jahr auch, äußerst zufrieden. Alles in allem einfach durchwegs zu empfehlen. Bis auf die teilweise unverschämten Gäste, die keinen Respekt vor Lebensmitteln oder Mitmenschen haben, aber die findet man leider überall.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service, reichhaltigem Verpflegungsangebot und schönem hoteleigenen Strand! Für einen Familienurlaub bestens geeignet!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Super Kellern, immer zuvorkommend und rund ums versorgt, um alles wurde sich Blitz schnell gekümmert einfach zum empfehlen 😊👍