Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Patrick(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse!
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und tollem Erwachsenenbereich. Essen vielfältig, allerdings geschmacklich nicht so toll. Cocktails und Kaffespezialitäten schmecken überhaupt nicht. Alles nur Instant-Zeug. Das Hotel ist sehr labyrinthartig. Teilweise sehr weite Wege bis zu den Toiletten. An den Fahrstühlen keine Beschriftungen. Man brauchte erstmal ein paar Tage, um sich zurecht zu finden. Man landete ab und zu in katakombenartigen Gängen, welche wohl nur vom Service benutzt werden, obwohl man da gar nicht hin…
Olga&Dimitrij(36-40)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und werden definitiv wieder kommen .Strand ist schön,Essen lecker,Zimmer sauber was will man mehr?
Kati(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würde immer wieder kommen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Es hat uns eine tolle Woche mit gutem Essen, einem großen Pool, nettem Personal, sauberen Zimmern und einer unterhaltsamen Animation. Besonders der Piraten Wasser Park und die Rutschen für Kinder waren ein Highlight. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Elma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit vielen Rutschen und alles sehr gut erreichbar und nahe. Essen ist auch gut und Miniclub.
Andreas Sommerlad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das 4 mal Dream world palace
Es ist wie nachhause kommen . Es fängt an an der retzepzion und hört nachts auf der Terrassen Bar auf Danke auch an Bekir,Lokmann und Akin Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Elina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank an can can es hat echt Spaß gemacht
Das Hotel ist sehr schön, ich empfehle das Hotel allen weiter. Alle sehr freundlich und nett. Wir hatten einen erholsamen Urlaub alle zusammen
Reinhard(56-60)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes, sehr weitläufiges Hotel mit Riesen Essensauswahl, sehr freundlichem Personal. Teilweise sind die Zimmer etwas abgenützt aber sehr sauber. Wir kommen sicher wieder
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Hinweisen.
Der Zustand vom Hotel ist gut. Die Grösse vom Hotel ist angenehm. Kunde ist im Mittelpunkt. DIe Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Kellner:innen sind unterbesetzt. Zudem hatte ich die Rutschgefahr am Pool letztes Jahr bemängelt. An das Management: Mein Vorschlag war (letztes Jahr) , dass man Antirutschmatten auslegt analog den der Matte vor den Treppen zu den Rutschen. Hier wurde reagiert, aber nur im Bereich des Kinderpools (Piratenburg) und das irgendwann Ende unseres 2ten Aufenthaltes. A)…
Maddin(41-45)Deutschland
Maddin
Die Animateure waren sehr nett. Das Servicepersonal hat immer sehr freundlich reagiert und für alles eine Lösung gefunden.
Valeri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinder disco mit Can Can. Alles super.
Alles super gewesen. Super Animateure, alle nett gewesen. Sehr schönes Hotel, große Rutschen. Sehr schönes Pool. Wir kommen nächstes Jahr wieder.