Julia
Verreist als Familie • September 2024
Perfekter Sommerurlaub

Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel weiterempfehlen! Es ist halt ein Familien Hotel, auch wenn es einen Ü18 Bereich gibt sind natürlich viele Kinder und entsprechende Lautstärke angesagt. Vieles ist abgestimmt auf Familien und kleine Kinder. Während unseres Aufenthalts waren fast nur deutsche in dem Hotel, so kam man auch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Toll fanden wir auch den eigenen Kinder Bereich im Restaurant, mit kleineren Tischen und Stühlen und eigenen kinderbuffet. Was einem nur klar sein sollte, um richtig shoppen zu gehen muss man mit dem Bus bis zum nächsten Ort, drumherum um das Hotel ist fast nichts

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind ( 1 Doppelbett und ein einzelbett). Das Zimmer war nicht riesig aber völlig ausreichend. Ebenso war das Bad mit Dusche ausreichend groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Uns persönlich hat das Essen immer super geschmeckt. Bei der Riesen Auswahl sollte auch jeder etwas finden. Die Angabe zur Kleiderordnung wird gelegentlich ignoriert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer top! Das Personal war immer äußerst freundlich!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Großer Pool in der Mitte , 130 tief, perfekt zum schwimmen und plantschen. Der Piratenturm mit Wasserspielen und rutschen ist natürlich ein Highlight, aber das Wasser hier ist sehr kalt. Dazu kommen dann noch die großen Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren immer ausreichend liegen auch unter dem Sonnensegel vorhanden, euch wenn man erst später kam. Die erste Reihe war dann zwar belegt aber wen das nicht stört kann ruhig später kommen. Der Strandabschnitt war sauber. Sehr praktisch war natürlich die eigene strandbar des Hotels wodurch essen und trinken am Strand kein Thema waren

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

War ganz nett, aber viel zu teuer. Dass bei derartigen Angeboten im Hotel draufgeschlagen wird ist klar, aber hier war es schon fast eine Frechheit

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Super lieb und (was glaube ich für viele wichtig ist) nicht aufdringlich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia

Hallo Julia vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team