Eine große Hotelanlage, perfekt für einen Familienurlaub. Für gross und klein wird viel geboten. Zimmer sind ausreichend groß.
Die Zimmergröße war für uns ausreichend (1 Erwachsener + 1 Kind). Ausgestattet war das Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Minimalbar vorhanden und wird auch regelmäßig mit Wasser und Eistee aufgefüllt. Großer Kleiderschrank vorhanden. Badezimmer mit Dusche. Balkon war zur Hotelrückseite (Straße) gerichtet. Natürlich etwas lauter, aber hat uns nicht beim Schlafen gestört. Wir hatten trotzdem einen erholsamen Schlaf.
Das Essensangebot war umfangreich. Meiner Meinung nach gab es für jeden Geschmack etwas. Also verhungern muss man da definitiv nicht. Leider teilweise nicht warm genug. Was meiner Meinung nach aber eher daran liegt, dass andere Gäste nicht darauf achten die Deckel wieder zu schließen. Teilweise etwas laut, weil einfach viele Gäste zur gleichen Zeit beim Essen waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen. Die Reinigung der Zimmer war regelmäßig und vollkommen zufriedenstellend. Es gab fast jeden Tag ein schön gestaltetes Bett für meine Tochter. Das Personal der Gastronomie war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir wurden zum Frühstück von Suna „betreut“. Durch ihre freundliche Art haben wir sie sehr ins Herz geschlossen. Zum Abendessen wurden wir von Baris „betreut“. Auch er war jederzeit freundlich und überaus zuvorkommend. Das Highlight war als wir einen Abend mit einer super schönen Tischdeko überrascht wurden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca 1 h gedauert. Die Lage zum Strand ist gut und entweder zu Fuß (ca 10 min Fußweg) oder mit dem regelmäßig fahrenden Shuttle erreichbar. Zu Einkaufsmöglichkeiten muss man auch etwa 10 min gehen (abgesehen vom hoteleigenen Shop). Am Strand gibt es Wassersportangebote. Die Lage ist jetzt nicht so zentral wie vielleicht bei anderen Hotels aber man kann durch einen kurzen Spaziergang alles erreichen.
Zur Fitness-, Wellnessanlage kann ich nicht viel berichten, da wir das nicht genutzt haben. Die Animation am Pool fand ich sehr gut. Meiner Meinung nach nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir hatten das Glück, dass in unserer Reisezeit die Schaumparty stattfand. Ein Highlight für meine Tochter aber auch für mich. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Die Kinderdisco war super und die Show‘s danach ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |