Hotel mit Licht und Schatten, wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Leider mußten wir dieses mal auf einige Annehmlichkeiten verzichten. So vermissten wir die lecker Fladenbrote die es sonst immer an der Strandbar gab. Das Essensangebot an der Strandbar war die ersten Tage recht spärlich . In den letzten Tagen gab es dort gar nichts mehr. Im gesamten Hotel war zu spüren, dass der Hotelbetrieb eingestellt wird. Da wo noch Ausschank war gab es keine Beanstandungen. War gut wie immer. Personal war sehr freundlich. Auch die Sauberkeit im Zimmer ist hervorzuheben. Gebucht haben wir bei einen deutschen Reiseveranstalter. Leider sind wir dort auch gelinkt worden. Ein Doppelzimmer wo kein Hinweis auf Balkon steht, ist bei diesen Veranstalter ein Sparzimmer. Wird aber nicht erwähnt, wie bei anderen Anbietern. Hier kam uns das Hotel aber entgegen und gab uns ein Zimmer mit Balkon. Vielen Dank. Auch einen lieben Gruß an Emine. Sie ist die gute Seele im Hotel und hat für jeden ein freundliches offenes Ohr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
klein aber fein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wo noch was angeboten wurde, war die Qualität gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|