Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub für Paare/ Eltern mit Kindern
Das Hotel war für uns als Paar sehr gut geeignet. Es hat unsere Vorstellung übertroffen. Man kann sowohl am Pool als auch am Strand liegen und sich von Früh bis Abend am Buffet bedienen. Es gab eine gute Auswahl an Cocktails an den verschiedenen Bars und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes Familienhotel. Mit Potenzial nach oben
Große schöne Hotelanlage . Allerdings mit Potenzial nach oben . Für Familien mit Kindern perfekt. Großer Wasserpark mit viel Abwechslung
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war ein super aufenthal Note 1
Alles super sauber Team super freundlich Essen super lecker Animation super Can Can freundlich Miniklubanimator Su super freundlich Anna auch super freundlich super job Gucci auch super typ freundlich macht seine Arbeit super
Lara und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub!
Schöner Poolbereich, die Liegen waren aber leider eng an eng gestellt, dies hat uns am Strand besser gefallen. Dort hatte man mehr Platz. Shuttle Bus zum Strand war super. Essen wahr teilweise kalt am Abend. Sehr großes Restaurant, lange schlangen um am Essen anzustehen. Zimmer waren sauber, wurden tgl gereinigt. Minibar wurde täglich befüllt ohne Aufpreis. Freundliches Personal, ob an den Bars oder im Restaurant. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus Station, dies ist super um Shoppen zu fahren für…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien geeignet
"Lautes"Familien Hotel wo Kinder auf ihre Kosten kommen.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit vielen ANLAGEN, gut für Familien
Die grosszugige, moderne Hotelanlage hat mehrere Pools, Rutschen und KinderAnlage, aber auch einen großzügigen Erwachsenenberech + 18. Zum Meer kann man in 5 Minuten laufen oder mit altem Dolmusch fahren. Beim Abendessen im Speisesaal und der anschließenden Animation von Show bis zur Open Air Disco um 24 uhr ist es uns zu laut gewesen. Das Hotel ist fur Familen mit Kindern gut geeignet, weniger für Menschen + 55
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke fur alles
Die Animation war heuer wie letztes Jahr wieder sehr angenehm und nicht lästig! Yunus war wieder top und sehr lieb zu unserem Kind. Mittlerweile schon ein Freund der Familie! Auch der Animations Chef ist ein sehr lieber!
Ramazan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel hat schöne Strand
Hallo, wir waren 20 Juni bis 29 Juni dieses hotel. Wir möchten uns besonderes Bei Önder Chef und von Restaurant Abdullah K. und Gülsu Kellner bedanken. Die 3 macht super Job. Die 2 Kellner immer begrüßt uns und immer gelächelt. personel Allgemein ist gut. %80 Prozent personel ist gut. Die rest unfreundlich. Wir waren 19:00 abend essen war immer voll. Wenn wir 20:00 kommen dann meisten essen ist leer. Küche ist ok aber kann noch besser sein. Kann noch mehr sauber sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit toller Poollandschaft und ein Rutschen-Paradies für Kinder! Wir waren begeistert von der Sauberkeit. Trotz Ferien wirkte das Hotel nicht überlaufen und am Pool waren immer genügend Liegen verfügbar. Der Shuttlebus zum Strand fährt durchgehend, aber auch zu Fuß ist das Meer schnell zu erreichen. max.5min mit Kind ;-) Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder im Dream World Palace einchecken!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel !! Jederzeit wieder !!!
Am Anfang von Colakli gelegen, befindet sich dieses wirklich tolle Hotel und bietet eine absolute Erholungsatmosphäre.