Super schönes Hotel. Extrem Familien und Kinderfreundlich! Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich! Eine schöne Anlage. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und nicht immer dasselbe geben. Essen hat aber lecker geschmeckt. Im Aussenbereich das Mittagessen auch super! Gözleme, Waffeln und Crêpes und Waffeleis wurden täglich auch angeboten durch einzelne Stände, wo alles frisch zubereitet wurde. Für die Kinder könnte mehr Animation angeboten werden. Kinderdisco war täglich gleich und immer dieselben Lieder. Mein Sohn (4j) hatte gar kein Interesse an der Kinderdisco, welche täglich ab 20:30 Uhr war, da immer wieder dasselbe war. Animation für Erwachsene war super. Täglich konnte man 2x zur bestimmten Zeit schiessen oder Dart spielen. Und 1x täglich wurde am Pool ein Spiel gespielt, (wie zb Wasserball) wo ich mir auch mehr gewünscht hätte mit mehr Abwechslung oder eben Spiele, wo auch Kinder mitmachen können. Am Pool hat mir die laute Musik gefehlt, was die Stimmung nochmal so richtig hebt. Aber im ganzen, kann ich dieses Hotel für Familien echt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer. Schöner Boden, immer super gereinigt wurden. Leichte rückenschmerzen vom Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr leckeres Essen! Von jedem etwas dabei. Jedoch wurde fast täglich dasselbe Essen angeboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Alle sprechen super deutsch und auch englisch. Ein ganz besonderes Lob an Ali von der Rezeption!! Super hilfsbereit und mega lieb.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Sport
Da es tagsüber viel zu heiß war mit einem Kleinkind, haben wir den ganzen Tag immer am Pool verbracht, was so auch super auszuhalten war. Abends sind wir dann zu den Einkaufsplätzen gelaufen, was ca. 10 min zu Fuß entfernt ist und haben dort etwas geshoppt.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war extrem groß! Verschiedene Bereiche, wo man baden kann. Für Kinder und auch Erwachsene perfekt zum planschen und entspannen. Mir persönlich hat mehr und lautere Musik gefehlt, was auch einfach diese Urlaubsstimmung bessert. Blöd war, dass man morgens ab halb 8 schon keine Liegen nebeneinander für 3 Personen bekommen hat. Alle Liegen wurden schon mit den Handtüchern besetzt. Ich habe auch beobachtet, dass 3 Liegen die besetzt wurden, den ganzen Tag gar nicht genutzt wurden! Da sollte man sich auch was einfallen lassen. Dass zb nach 1 Std die Handtücher entfernt werden. Einen Tag hatten wir keinen Platz am Pool, da sind wir dann zum Strand gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich war sauber. Es waren genügend Sonnenschirme/Sonnenüberdachungen vorhanden! Am Strand ist eher weniger los als am Pool. Essen auch super am Strand. Leider WLAN nicht direkt am Strand sondern nur im Bereich, wo es das Essen gibt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren sehr lieb. Jedoch hat mir am Pool mehr Animation gefehlt, wie zb tanzen für die Kinder. Täglich um 10 haben die Animateure zu einem Lied getanzt, was immer dasselbe war. Nachmittags gab es immer ein Wasserspiel. Jedoch nur für erwachsene, wo Kinder nicht mitmachen konnten. Animation für Kinder war immer gleich. Es wurde immer zu den selben Liedern getanzt. Da wäre Abwechslung auch super. 2x täglich wurde auch geschossen. Das hat mein Sohn geliebt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen