Die Liegen am Pool sind eng an eng und damit meine ich wirklich, dass kein Zentimeter zu einer anderen Liege ist. Man liegt dort wie in einer Sardinenbüchse dicht an dicht, sowas haben wir bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt. Die ersten beiden Tage haben wir versucht eine Liege zu normalen Zeiten zu bekommen (gegen 8:30 Uhr), das haben wir dann ab dem 3. Tag abgebrochen, weil es nicht möglich war eine Liege zu bekommen und wir haben uns dann dem Rest angeschlossen und unsere Liegen wie alle anderen in dem Hotel ab 6 Uhr reserviert. Nach Ansprache mit unserer Reiseleitung (vtours), welche dann mit der Hotelleitung gesprochen hatte, wurde gesagt, dass die Handtücher weggeräumt werden und wenn nicht, könnte man bescheid sagen und Sie werden geräumt wenn die liegen für 30 Minuten nicht besetzt sind, das war natürlich auch gelogen. Man wollte Abends natürlich seine Handtücher tauschen und Neue haben, da hat man dann nur noch Karten bekommen und konnte dann ab 8 Uhr am nächsten Tag neue holen, damit man die Liegen nicht blockiert, dass das aber total egal ist, da die ganzen Leute das mit Ihren privaten Handtüchern machen, hat nicht interessiert. Also wer sich nicht daran stört, eng an eng am Pool zu liegen, ohne Ende Sand im gesamten Pool zu haben, extrem zum Passivraucher zu werden, da wirklich ÜBERALL am Pool geraucht wird und es gefühlt auch gefördert wird, wer mit maximal mittelmäßigen Essen zufrieden ist und wer kein Problem damit hat, am Abend an der Bar 15 Minuten auf ein Wasser zu warten, der sollte in dieses Hotel gehen, wie aber schon gesagt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich könnte noch so viel mehr schreiben, dass würde am Ende aber den Rahmen sprengen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die ersten beiden Tage wurden die Zimmer Top gereinigt, ab dem 3.-4. Tage wurde die Bettwäsche nicht mehr gewechselt, was man anhand von Flecken sehen konnte. Wasserflaschen ohne Kohlensäure wurden nur mit Nachfragen an der Rezeption oder einem Zettel mit Trinkgeld aufgefüllt, obwohl es bei der Ankunft in der Minibar war. Die Zimmer sind wirklich nicht groß, war für uns aber kein Problem, da wir es aus Bewertungen von vorher wussten und es für uns nicht so wichtig war. Die Betten sind eher hart, für uns war es angenehm aber falls es jemand gerne weicher mag, ist es nichts für die Personen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen in dem Hotel ist eher eintönig. Am Ende findet man was, leider sind einige Sachen auch für uns einfach nicht genießbar gewesen, was aber am Ende sicherlich Geschmackssache ist. Hervorzuheben ist das Ei morgens zum Frühstück und das Brot, welches Deutsche Qualität hat und besser war als andere Hotels in denen wir waren, das ist aber auch das einzige, was man beim Essen hervorheben kann. Der Rest ist maximal Mittelmaß, wir waren was das anging eher ziemlich enttäuscht. Noch dazu ist das Ambiente zu ALLEN Essenszeiten super stressig, ist halt alles auf schneller Abfertigung getrimmt. Das meiste Personal ist extrem bemüht, aber komplett unterbesetzt, man sitzt also auch schon mal öfter da, ohne beim Essen überhaupt ein Getränk bekommen zu haben. Wenn man Trinkgeld gibt (was wir von Grund auf gerne tun, weil die Mitarbeiter meistens sehr bemüht sind) wird man in der Regel besser behandelt als andere, das merkt man spätestens, wenn man nicht bei seinem "Kellner" landet sondern bei einem anderen, der schon "seine Gäste" hat, die immer zu Ihm kommen, dann steht man eher hinten an.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war zu 90-95% sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit, am Ende bringt es nur nichts, wenn das Hotel die Politik fährt, möglichst wenig Personal einzusetzen. Gefühlt kam es einem zwischendurch immer wieder vor, dass ein Mitarbeiter für 4 arbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war in Ordnung. Für kleinere Kinder sei erwähnt, es gibt im gesamten Pool 2 Stellen mit kleiner Fläche (8-15m² vllt.) wo Kinder unter 1,4m stehen können, sonst ist da nichts. Der Pool selber war die ersten beiden Tage angenehm "leer", worüber wir uns sehr gefreut hatten, ab dem 3. Tag war der Pool extrem voll und es war schwierig irgendwelche Aktivitäten im Pool auszuüben. Der Pool war am Boden vergleichbar mit dem Strand, also alles voller Sand, jeden Tag, das war absolut nicht schön.
Die Animateure waren zum großen Teil sehr nett und bemüht, haben versucht alle Leute mit einzubeziehen, auch wenn es an so manchen Stellen zu doll war. Zu doll im Sinne von Leute anfassen und bedrängen, das ist bis zu einem gewissen Maße in Ordnung, angefasst werden und den Weg versperrt bekommen mögen manche/viele auch als in Ordnung ansehen, aber sicherlich ist das nicht für alle in Ordnung und dies überschreitet ein gewisses Maß. Die Animateure haben den persönlichen Kontakt gesucht und man hatte dann immer 2-3 die sich für einen interessiert haben und die einen versucht haben mit einzubeziehen und auch persönliche Gespräche gesucht haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Internet findet man nicht wirklich "gute" Bilder aus dem Fitnessstudio, das ist vermutlich auch ganz bewusst so gewollt. Am Ende ist es ein Studio, wo kein Wert drauf gelegt wird, zu Hause habe ich besseres Equipment. Es bringt kein Spaß dort zu trainieren, Hantelscheiben zu finden sobald mehr als 3-4 Personen gleichzeitig trainieren ist ein graus. Die Cardiogeräte sind alle Uralt und nur bedingt funktionsfähig. Einzige Positive Sache die hier zu erwähnen ist, der Kabelzug ist bei uns am 2. Tag gerissen, es hat ziemlich genau einen Tag gedauert, dann war er wieder repariert. Wie vorher schon erwähnt, die Mitarbeiter sind in der Regel bemüht. Putzen im Studio ist eigentlich nur morgens ein Mal reinkommen und den Zettel an der Wand unterschreiben. Die Griffe fühlen sich versifft am, besonders am Kabelzug, da hat man danach schwarze Hände.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktails, frische Säfte usw. kosten extra, ist aber ja in gefühlt jedem Hotel so.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Benjamin |