Ceyda (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Im Restaurant gibt es zwar nicht all Zuviel Auswahl aber man verhungert trotzdem nicht. Es gibt in der Lobby eine große Terrasse draußen. Das Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Aber mein besonderer Dank geht an Hern Önder G. er ist so ein liebenswerter Mensch der immer für uns ein offenes Ohr hatte. Zudem auch vielen Dank an Frau Emine T. und Fatma ihr seid super bleibt so. Mein einziger Minuspunkt geht an Rukiye und Asli an der Ü18 Bar. Ich habe noch nie in einem Hotel so Oberflächliche und unverschämte Mitarbeiter erlebt. Beide sind einfach nur total banal und ordinär. Ich verstehe gar nicht wie so eine Wualitative Hotelkette solche Mitarbeiter einstellt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ceyda

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team