Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes hotel
Hotel seht super und sehr sauber. Leckeres und auswahlreiches Buffet. Nettes und tolles Personal, die immer hilfsbereit sind. Viel Animation auch für Kinder und es wird viel geboten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, leider am falschen Ende gespart.
Personal nicht immer freundlich. Am Pool wird man den ganzen Tag mit lauter Musik beschalt. Alles kostet extra, hier ein paar Beispiele: Richtiger O-Saft zum Frühstück, kleiner Becher 3,- Euro, Drucker nutzen zum obligatorischen Online Check In 2,- Euro pro Person, Hammer: Koffer wiegen bei Abreise 1,- Euro pro Koffer! Von Service keine Spur. Wasserrutschen werden 16:00 Uhr komplett abgeschaltet. Auch der Kinderbereich. Leider mehr Schein als Sein.
Me(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub, die Kinder hatten viel Spaß. Das Personal war super und immer hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert, Yunus war von Anfang an der Liebling der Kinder, er war für alle wie ein Freund. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub 🥳🥳🥳
Das Hotel war gut und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist super und sehr freundlich. Alle wünsche werden hier erfüllt. Besonders klasse war das Angebot der bedruckten T-Shirts. Can Can ist sehr kreativ und freundlich. Er ersteht die T-Shirts genau nach der Vorstellung. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles okay, kann man empfehlen
Tolle Pool-Anlage, wirklich sehr schön. Weg zum Strand sehr einfach und nicht weit, kann man gut laufen. Shuttle Bus fährt ständig, zu Fuß geht aber auch völlig in Ordnung Wir hätten uns gefreut wenn man mehr Fokus auf die Sauberkeit des Strandes legen würde. Der Strand an sich ist sehr schön. feiner Sand, schön breit. Jedoch könnte man auch zwischendurch mal den Müll weg räumen der scheinbar nachts angespült oder hinterlassen wird. Das ist etwas schade, das sich da niemand darum kümmert
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit sehr hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Danke, wir kommen wieder.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir Herrn Önder Günes für seine hilfreichen Dienste ein sehr dickes und lieb gemeintes DANKE sagen. Es war sehr schön.
Emil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Hotel günstiger Preis gute Leistung
Der Bereich für erwachsene war sehr ruhig und ich konnte mich voll entspannen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super hotel! Wir sind wiederholungstäter!
Unser liebstes Dreamworld hotel..
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dream World Palace
Das schönste Hotel für uns. Immer freundliches Personal, das Essen und die Zimmer sind einfach super. Die Anlage ist super schön, besonders der Ü 18 Bereich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gern wiederholen, mit dem richtigen Zimmer bestens
Sehr gutes Hotel, manche Zimmer sind zu laut, durch Maschinengeräusche oder Musik. Das Dreamworld Palace lädt, besonders die Mitarbeiter der Rezeption, zum Wiederkommen ein. Für mich war es ein ein gelungener Urlaub. Besonders den Mitarbeitern der Rezeption, TUSCE, OHRAN, MUSTAFA ein herzliches Dankeschön. Ihnen war keine Mühe zuviel auch Sonderwünsche zu ermöglichen. Diese besonderen Mitarbeiter sind ein Gewinn für die Geschäftsleitung, und das überall freundliche, herzliche Personal in allen Hotelbereichen…