Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.977)

Andrea und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Familiäres, gepflegtes Hotel mit guter Rutschenanlage und sehr angenehmem Ü18 Bereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen ist für jeden was dabei. Die Gästebetreuung hat uns dieses Jahr, genauso wie in den letzten Jahren sehr abgeholt. Wir kannten Emine bereits, und haben immer noch ein super herzliches Verhältnis zu ihr. Sie ist immer zuvorkommend, sehr kümmernd und bemüht sich stets um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns immer, wenn Sie uns mit einem Lächeln begrüßt und uns ein Gespräch…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super, die Zimmer waren immer sauber. Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Besonderes Lob an dieser Stelle an Ahmet A. und nadi und Deniz (die Barmänner), sie haben dafür gesorgt , dass wir jederzeit gerne etwas bestellt haben und waren super freundlich. Die Animation ist super, vorallem Can Can hat uns sehr unterhalten und uns den gesamten Urlaub begleitet. Alles in einem kommen wir gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer
Auf jeden Fall immer Mal wieder 😉
Die Hotelanlage war gut aufgestellt, Essensangebot gut, manche Warmspeisen zu kalt. Personal im ganzen gut. Hervorzuheben Lobby Bar die Damen an der Batista Kaffeemaschine, perfekt 😉. Also im ganzen gut. Aber wie das so ist,es gibt Leute die sich einfach benehmen können 😞. 😘👍👋
12.07. - 09.09.262 ERW
Ali a(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Emine und Mustafa einfach super. Sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung. Emine war einfach super, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Security Manager, Mustafa, hat einen großartigen Job gemacht und war jederzeit professionell und zuvorkommend. Ein großes Lob geht auch an die Kellner. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Besonders Bülent war einfach klasse – immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und hat unseren…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial jedoch mit einigen abstrichen
Das Hotel hat wirklich Mega potenzial, allerdings mit Abstrichen für uns. Wo soll ich anfangen, der Service ist nicht so wie man es sich im Urlaub wünscht uns ist durchaus bewusst das man auch mal mal selber Getränke holt aber abends oder mittags beim Essen kann man schon erwarten Getränke gebracht zu bekomm , und wir waren immer abends zu Beginn um 18:30 im Restaurant aber die lieben Kellner/in haben sich lieber unterhalten statt alle Gäste zu bedienen außer eine die möchte ich hervor heben ich hoffe ich scheine…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Die Zimmer waren schön. Die Rutschenanlage hat die Kinder überzeugt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schöne große Anlage, sauber und gepflegt, Essen hervorragend, Getränke mit Cocktails sehr gut freundliches fleißiges Personal,
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Sehr gepflegtes Hotel, super nette Bedienung. Vor allem Bayram vom Abendessen. Sehr aufmerksam. Wir waren eine Gruppe von 15 Personen, wir hatten einen festen Tisch reserviert bekommen. Die Bedienungen an den Bars waren auch super. Das Animationsteam war ebenfalls super, Grüße gehen raus an Can :) Essen war klasse, sehr abwechslungsreich, für alle was dabei :) Kleines Manko: es gibt keine originale Nutella ;) Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Die Gästebetreuung war ebenfalls sehr aufmerksam.
R(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Economyzimmer
Grundsolides Hotel
Grundsolides Hotel mit viel Abwechslung und verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten. Anlage ist sauber und weitestgehend gepflegt
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Würde es für Rentner weiter empfehlen
Es ist alles wirklich toll, bis auf das Abendprogramm was sehr zu wünschen übrig lässt und die Musik, die sie spielen