Ein schönes Hotel, welches gut gelegen ist, die Umgebung ist für die Region typisch..
Zum nahe gelegenen Strand kommt man in 5 min zu fuß oder halt sogar mit einem etwas in die Jahre gekommenen Bus in 1min
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen das Hotel besonders
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich, und auch für Unterhaltung ist den ganzen Tag über bestens gesorgt.
Barış, der die Gäste mit viel Engagement und guter Laune zur Wasserakrobatik motiviert – es ist jedes Mal aufs Neue unterhaltsam und macht unglaublich viel Spaß.
Auch Rose ist Teil des Animationsteams und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder. Sie organisiert…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufmerksamer Service mit einem kleinen Mangel
Grundsätzlich waren alle total freundlich und zuvorkommend, dass einzige was uns extrem gestört war einfach das wenn man der reinigungskraft kein Trinkgeld gegeben hat wurde das Bett nicht gemacht man bekomm keine neuen Handtücher und auch kein Klopapier. Ansonsten waren wirklich alle total zuvorkommen
Wir kennen das Hotel schon von vielen Besuchen, aber es ist immer wieder beeindruckend wenn man das Hotel betritt. Die Sauberkeit, der sehr nette Empfang und die Freundlichkeit aller Angestellten. 🥰
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub! Die Gästebetreuung durch Banu und Emine war einfach spitze – sie waren immer für uns da. Ein besonderes Highlight war das A-la-carte-Restaurant; auch wenn wir den Namen des Kellners leider vergessen haben, war sein Service hervorragend und man merkt, wie viel Mühe sich dort gegeben wird. Unser Zimmer 5405 war immer blitzsauber. Ein riesiges Dankeschön auch an Abdullah und Bülend vom Tattoo-Team – die Jungs sind top, wir haben hier echte Freunde gewonnen! Das gesamte Team…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Ort für Familien mit kleinen Herausforderungen
Ich kann es empfehlen mit mehreren Leuten. Ich bin alleine mit meinem 8 jährigen Sohn dort gewesen. Es hat sich schwierig gestaltet eine Liege zu bekommen und wenn wir gemeinsam zum Büffet gegangen sind, war unser Tisch abgeräumt und andere Leute saßen da, dass fand ich nicht so toll. Ansonsten ist es ein toller Ort wo Kinder viel Spaß haben und ich finde es sehr gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit spielerischen Aktivitäten.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist eine sehr lebhafte Anlage. Wer mehr Ruhe sucht ist in einem P18 Bereich gut aufgehoben und kann relaxen, da Kinder dort keinen Zutritt haben.
Wir sind erste mal in diesem Hotel angekommen und sind sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen schmeckt sehr gut.Besonderen dank an Frau Emine Tas und Frau Banu sehr nett und sehr lieb.Vielen dank für schönes urlaub