Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Elena(51-55)Deutschland
Urlaub mit meiner Familie
Schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Reinigung der Zimmer und des Geländes ist immer sehr gründlich. Wir sind besonders mit dem Kinderclub zufrieden. Herzlichen Dank Ana, Su und Nur !!
Michael und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Insgesamt waren wir zufrieden essen könnte etwas wärmer sein aber das ist meckern auf hohem Niveau dafür war die Auswahl sehr gut. Störend fanden wir die vielen Raucher die nicht mal bei Kindern halt machten.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Bade-Urlaub mag, ist hier gut augehoben.
Mach einen gepflegten, jedoch mit etwas kleineren und schallduchlässigen Zimmern. Personal ist freundlich. Für die weniger anspruchvollen Gäste, wie wir, die gerene Bade-Urlab machen, insgesamt i.O.
Urlauber
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber zu voll in den Ferien
im Großen und Ganzen ein sehr tolles und wunderschönes Hotel mit sehr angagierten Personal. Sehr weiterzuempfehlen jedoch nicht mehr in den Ferien, das war uns zu voll z.b beim Essen. Sauberheit war sehr gut. Angebote im Hotel, sehr gut. Massagen ect würde ich außerhalb machen, da die Preise die da verlangt werden horrend sind. Was sich sehr lohnt, sind Schuhe im Laden in der Lobby, die sind günstiger als auf dem Markt.
Lara B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich tolles Hotel mit einem Manko
Es ist alles zu 100% top. Essen gut, Service unschlagbar, Poolanlage und Sauberkeit ein Traum. Die Getränke sind allesamt Markenprodukte (bis auf den harten Alkohol, aber das kennt man ja). Der Mojito wird mit frischen Zutaten gemacht. Nur die Wände in den Zimmern sind super dünn. Mit normalen Nachbarn kein Problem. Das Glück hatten wir leider nicht. Auch war die Abendanimation des Nachbarhotels war direkt neben unserem Zimmer, weswegen es sehr laut war.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
bester Familienurlaub
hier wird man noch als Gast und Familie wertgeschätzt. es war eine sehr schöne Zeit und es hätte noch zwei Wochen länger sein können
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Solider Kurzurlaub
An sich ein nettes Hotel - aber viel zu groß. Das essen hat nicht wirklich geschmeckt - es gab jeden Tag das gleiche Essen. Personal an sich nett aber die Arbeitsbereitschaft - Getränke zu bringen oder die Teller abzuräumen hat ein wenig gefehlt. Die Zimmer sind in Ordnung - Handtücher waren nicht ganz sauber und mussten ausgetauscht werden. Klima Anlage im Zimmer hat nicht immer funktioniert, erst nach Bescheid geben an der Rezeption. Pool Bereich war in Ordnung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten 9 wunderschöne Tage im Dream World Palace Hotel. Hatten ein schönes Zimmer zum Pool im 3 Stock. Das gesamte Personal und das Animationsteam ist jederzeit sehr freundlich. Der Strand ist sehr nah.
K.D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
K.D.
Empfehlen ja, aber missen dazu sagen das man erst ab 24h Uhr schlafen kann. Die umliegenden Hotels geben im Abendprogramm richtig Gas.
Calvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer sehr zufrieden- 4. Aufenthalt hier!
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit hier. Wie immer mit allem zufrieden! Sehr schöne und vielseitige Anlage, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und freundliches hilfsbereites Personal. Ich empfehle als Upgrade das Swim Up Zimmer. Viele Grüße an Ömer und Emine. Ihr macht alle einen tollen Job. Bis zum nächsten Mal.