Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenklasse!!!!
Was hier an Speisen und Getränken aufgefahren wird ist überwältigend. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein sehr schönes Familienhotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Auch das Essen ist fantastisch. In diesem Hotel wird man den ganzen Tag unterhalten. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Alle sehr freundlich und motiviert. Besonders nett ist Tina. Sie macht ihre Aktivitäten ( Morgen Gymnastik und Wasserball) sehr gut und es macht immer mit ihr Spaß. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder🤩🤩🤩
Lächle und Du bekommst ein Lächeln zurück 😃 Es war erholsam und rundum ein Grund wieder zu kommen ! Pools ein wenig fresh 😅
Rost768(51-55)Deutschland
Preis/Leistung passt
schöne und durchdachte Hotelanlage, groß aber nicht unübersichtlich. Essen vielfältig und abwechlungsreich. Insgesamt ein schöner Urlaub wo Preis/Leistung passt. Hotelstrand sauber und großzügig und für die Strecke zum Strand (500m) kann auch der Hoteleigene Shuttlebus benutzt werden. Ein wenig abgelegen vom nächsten Ort, aber der Sammelbus hält direkt vom Hotel. Das SPA ist völlig versteckt, dunkel und läd nicht gerade zum verweilen ein.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet genug Platz für Familien mit Kindern.
Das Hotel war echt top. Wir sind dieses Jahr wieder im Dream World. Allerdings im Neuen Hotel Dream Fun World
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel im Poolbereich war zwar sehr laut aber ansonsten ok.
Michele
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
1a Hotel.... IMMER WIEDER GERNE!!!
Ich würde immer wieder gern und sofort hin fliegen. Super Hotel, 1a. Vielen Dank auch an Herr Önder Günes, dass er für uns 7 Personen unsere 3 Zimmer direkt nebeneinander gelegt hat und wir somit einen schönen Familyurlaub hatten mit viel Spaß der Kinder. Ich habe nur evtl 1 Anliegen : Da ich eine Bügeltante bin und gern meine Abendkleidung (kleider, Blusen, Röcke,...) ordentlich haben möchte bevor es zum Essen geht und ich es leider nicht schaffe die Sachen knitterfrei im Koffer zu lagern, wär es toll ein…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien, aber auch für Erwachsene die untersuch sein möchten.
Es hat nichts gefehlt, die Reinigung des Zimmers hätte aber deutlich besser sein können!
Selina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Lage - Emine unser Herzblatt
Schönes Hotel in guter Lage. Sauberes Zimmer und gutes Essen auch Shopping Möglichkeiten sind in der Nähe. Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück,Mittag und Abend essen. Tolle und äußerst liebevolle Teamleitung des Servicepersonals - Emine <3
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familien fröhliche Hotel ,für Kinder wird gesorgt
Besonders etwas für kleine Kinder wird gesorgt ,mit viel Animation mit Kinder fröhlichen Animation Mitarbeiter, besonders Can Can