Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel & Emine habe die 5 Sterne 🌟 voll und ganz verdient!
Yunus war ein sehr freundlicher und netter Animatuer. Sport/Kinderprogramm ist leider täglich das gleiche. (T-Shirtbemalen 12€). Kinderdisco ist klasse und gut besucht.
Mubi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Sehr nettes und kompetentes Personal. Vorallem im miniclub hat mir die Betreuung sehr gefallen . Ana und Nur und Su haben sehr gute Arbeit geleistet . Sehr liebevoller Umgang mit Kindern . Das Animationsteam war auch sehr zuvorkommend . Das Hotel an sich ist sehr kompakt, trotz allem gibt es viel für Kinder . Das Hotel hatte genug liegen am Pool und am Strand . Der Strand war sehr sehr schön weitläufig und sauber .
Lina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und sind auf jeden Fall sehr zufrieden. Ein Punkt Abzug sind die Animateure, die patzig wurden, bei einem einfachen NEIN. Strand ist auch nicht wirklich das Wahre, die Liegen sind leider viel zu weit vom Meer und daher anstrengend mit Kindern, im heißen Sand zu laufen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wird würden das Hotel wieder wählen. Wer schöne Fotos haben möchte, kann ein Shooting direkt im Hotel buchen, am Ende kommen allerdings kosmische Preise zustande, für 20…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren 9 Tage Ende Oktober/Anfang November im Dream World Palace. Das Hotel ist groß aber recht übersichtlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu Sonnen oder auch gemütlich zu sitzen. Ganz besonders hat uns der 18+ Bereich gefallen .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für schnellen Profit auf sparsamer basis
An sich ist das Hotel soweit schön, der Pool ist groß und soweit sauber, die rutschen sind auch Hammer genauso wie das für die Kinder. Allerdings wenn man genau hinschaut gibt es schon einige kleine mängel, ob draußen oder drinnen. Wir sind in der Lobby durch schiefe Platten oft gestolpert, es ist nicht richtig sauber, ob im Zimmer, beim Essen oder allgemein. Im Wasser ist auch alles mit clor, du duscht mit clor, gehst schwimmen im clor, putzt deine zählne mir clor und auch die toilette ist mit clor. Meine Haut und…
Fee(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Daumen hoch 👍🏼
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Tagsüber waren wir nur am 18+ Pool. Unteranderem auch der Lautstärke geschuldet.
Tam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden. TipTop
Riesige Anlage. Ein perfektes Resort für Familien. Der Strand zu Fuß ca. 5minuten. Aber es gibt einen kostenfreien Shuttlebus der staendig hin und her fährt. (Ausnahme von 1stunde Mittagspause 12-13uhr) Schade das in den freien Bereichen keine Dachventilatoren vorhanden sind.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seyhan is the best
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Total toll wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern was sehr praktisch war. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sacit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind passabel eingerichtet die Zimmer werden auch regelmäßig und vernünftig geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Heiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel... Kommen gerne wieder
Restaurant Personal war richtig toll. Das muss man hervorheben. Ansonsten ist es ein Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen werden. Nächster Termin steht.