Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abschlägen
Insgesamt schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, aber auch einem starken Drang zum Cross-Selling ;-)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!!!
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Zimmer sind neuwertig und sauber. Der Pool sowie der Rutschen Park top???? Die Mitarbeiter vor Ort geben sich viel Mühe das es einem auch wirklich gut geht. Es war wirklich ein schöner Urlaub und von meiner Seite keine Beanstandungen. Gerne würde ich somit das Hotel weiterempfehlen.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paar Urlaub im Winter
Waren außerhalb der Saison da ! Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen, Service top. Animation , Gökhan immer sehr freundlich und motiviert. Zimmer war Weltklasse und sauber! Es hat an nichts gefehlt! Die Lage des Hotels ist bisschen außerhalb und es gibt wenig zu schlendern um das Hotel herum. Es fährt aber regelmäßig ein Bus nach side und co Rutschen sind eher gefährlich, man kann sich sehr schnell verletzen !
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel !
Meine Bewertung zum Hotel wurde gelöscht Ich wollte jedoch nochmals erwähnen, dass dieses Hotel sehr schlecht ! Auf keinen Fall hier buchen Sind alles Fakebewertungen
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel wenn man Abstriche macht
Das Zimmer war recht klein und unser Bad leider von den Fugen nicht sauber !
Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream World Palace
Schöne Hotelanlage für jung und alt. Die älteren Gäste können sich in den ruhigen Ü18-Bereich zurückziehen. Für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sind die Wasserrutschen eine willkommene Abwechslung.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel, i
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer groß genug, Essen war hervorragend, Shuttel zum Strand war okay. Waren schon das vierte mal in diesem Hotel, immer wieder.
Elif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dream World palace Juni 2024
Einfach nur toll. Was will man mehr. Das essen war vollkommen ok es war für jeden was dabei. Das Personal einfach klasse, immer ein Lächeln im Gesicht super freundlich und gesprächig. Die Animation auch gut vor allem die animatöre Irem und Ömer. Die beiden strahlen und geben einem warmes Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles top
Top Anlage. Wir waren bereits fünf mal da und kehren bald zurück! Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Anlage. Entspannung schwer möglich
Grundsätzlich eine schöne Anlage, mit höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zum Wellnessen oder zum Entspannen war es leider nichts für mich. Zuerst wurde mir ein verrauchtes Zimmer im Erdgeschoss gegeben, welches sehr nah an der Bühne und den Liegeplätze gelegen war. Die erste Nacht konnte ich nur mit Ohropax überstehen. Nach einem netten Gespräch an der Rezeption habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Auch in diesem Zimmer war noch vieles von draußen zu hören, jedoch ruhiger. Das abendliche…