Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Reinigung des Hotelzimmers erfolgte täglich durch die Reinigungskraft. Das Hotel beinhaltet ein Fotostudio mit Fotografen. Dort hatte ich mit meiner Tochter ein Shooting gebucht. Hierzu ein großes Dankeschön an den Fotografen Mehmet! Er hat wirklich tolle Bilder von mir und meiner Tochter,am Strand und der naheliegenden Umgebung gemacht. Des Weiteren war er sehr höflich und…
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr hilfsbereites Personal und für Familien geeignet
Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen vorallen für Familien
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 3 mal hier und es war wieder sehr schön.
Wir sind freundlich empfangen worden und hatten gleich unser Zimmer gehabt. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Ein großes Dankeschön an Emine die immer alles gut organisiert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Das gesamte Animation Team ist sehr gut. ganz besonders Irem die einen super Job macht [ Sumba,)Auch ein großes Lob an den vielen Kellnern und das gesamte Personal vom Dreamword Palace. Es war eine wunderschöne Zeit bei euch. Wir kommen wieder.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine schöne Anlage. Direkt eine Bushaltestelle vor der Tür, falls man mal einen Ausflug machen möchte. Das Personal war immer nett und freundlich. Unsere Kinder hatten ebenfalls viel Spaß auf dem Spielplatz und im Miniclub. Für uns Erwachsenen gab es immer leckere Getränke ;-) Der Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen, ca. 10 Minuten. Das Essen war durchaus abwechslungsreich, die verschiedenen Themenabende waren immer wieder interessant und spannend. Das einzige, was wir…
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Seele im Hotel Emine T.
Ein tolles Hotel, vor allem für Familien viel geboten, aufjedenfall zum weiterempfehlen und Wiederkommen. Shuttle Service zum Strand aber auch gut fußläufig ca. 5 Minuten zu erreichen!
danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, top Lage, Personal nett 👍 Friseur 👎
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir haben die Zeit sehr genossen und kommen eventuell wieder! Was mich sauer aufstoßen lässt, ich habe meiner Freundin einen Besuch im Friseursalon geschenkt, das Ergebnis eher schlecht, das Personal sehr unfreundlich und der Preis einfach zu teuer für die schlechte Qualität!!! Deswegen leider keine 5 Sterne!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Selten so ein tolles Hotel gebucht.
Super sauber, aufgeräumt und alles gut organisiert. Mitarbeiter gerade vom Service „Emine“ hervorragend und Superfreundlich!!!!
Danny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres Flair, und Spaß
Die Zimmer sind freundlich und schön hergerichtet, Zimmer zum Pool und trotzdem Ruhe, bei geschlossenener Balkontür. Toilette Bad alles super.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
War Super
Preis Leistung sehr gut. Großer Pool. Essen sehr gut. Wir wurden immer von sehr netten Angestellten über Animationen am Abend und den besonderen Essensangeboten informiert (meistens Enes). Es hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Dream Urlaub ;)
Meine Lieben Emine, Omer, Muhammed, Ali, Eren, Seyhan, Can Can, Alex, Leckerman, das ganze Team von Dream World Palace von A-Z wirklich an alle DANKE 🫶 wir waren ein zweites mal da und kommen im September wieder. Man fühlt sich bei euch wie zu Hause. Ihr seid alle, wirklich alle ein Supperteam🥰 alle Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind Nett und freundlich. Essen ist Top und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist groß und sauber. Tolle Party!