Ron (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder 😎

Sehr schönes Hotel, viel Angebot zwecks Speisen, Animation und sehr für Familien geeignet. Waren nun des Öfteren schon da und sage zu 100% sehen wir uns wieder. Eine kleine Sache, wer etwas Ruhe haben möchte., Schaut euch an wann unsere Nachbarn aus dem Land der fliegenden Fahrräder Ferien haben. Habe es nun 2mal miterlebt das es dann sehr viel lauter ist und das Benehmen nicht das beste ist. Weil es ja sonst immer heißt der böse Russe ist nur so. Das sehe ich persönlich aber anders. Trotzdem im großen und allem war es wieder schön. Hat der Generalmanager alles gut im Griff. Liebe Grüße an meinen Freund Ömer.

• Zimmer kann ich nicht viel sagen, haben immer das selbe 😉. Zimmer sind groß genug, unsere Frau zur Reinigung war wie immer top.

• Das Essen kann ich immer wieder nur empfehlen. Wenn mal etwas kalt sein sollte, liegt es nicht an der Küche. Das sind dann die netten Leute die nicht verstehen wozu es Deckel gibt. Natürlich ganz Liebe Grüße an den Chefkoch 👨‍🍳 und unsere Emine.

• Gut
  • Wie schon zusehen war, musste ich eine Sonne klauen. Das ist jetzt nichts schlechtes, aber ich kenne den Service von mehreren Besuchen halt besser. Natürlich versucht jeder sein bestes, aber 2 oder 3 Leute mehr am Abend wären angepasst.

• Ruhige Lage, zum Strand ca.5min. Oder mit dem Shuttle in 1min. Links oder Rechts entlang liegen gleich Basare.

Freizeit kurz und knapp für jeden was dabei 👯‍♀️.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ron

Hallo Ron vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team