Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Chris und Steffi Und Lea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream World Palace Beste Hotel
Also wir finden das Hotel perfekt Essen Sauberkeit Lage Alle sind super freundlich und hilfsbereit Animation Weltkklasse ❤️❤️❤️❤️Rico❤️❤️❤️❤️ ist der beste Immer lustig und super drauf Liebe Grüße Chris
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich glaube nicht, dass ich wiederkommen werde
Das Personal ist gut und freundlich, Yunus vom Animationsteam braucht Disziplin, das Servicepersonal macht einen tollen Job, Frau Emine ist sehr aufmerksam, vielen Dank an sie.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweite Mal hier…..wir kommen wieder
Es war wieder alles sehr gut und das Restaurant mit der Chefin Emine einfach wieder fantastisch. Auch Gülsün war eine sehr herzlich Bedienung….einfach top
Eliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familien-Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Saubere Zimmer und ein toller Mini-Club perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und vielfältiges Angebot für Familien und Erwachsene
Für Familien ein tolles Hotel, aber auch für erwachsene ohne Kinder, da es einen ü18 Bereich gibt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Relax Relax Relax
Wir kommen schon im September wieder ;)
Bonny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen und freundlicher Service: Abwechslungsreiche Auswahl jeden Tag
Alles war super vom Service Freundlichkeit und Auswahl hier war kein Tag langweilig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nicht das letzte Mal im Dream World Palace!
Super Hotel und auch der Service ist gut. Definitiv ein Hotel, in das ich wieder kommen werde. Die Zimmer sind schön und sauber. Besonders erwähnt werden muss das Essen - jeden Abend ein Themenabend mit großer Auswahl.
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, gerne wieder. Aufzug kann besser sein.
Auf jeden Fall. Immer wieder gerne. Essen gut Zimmer gut. Manko war der Aufzug 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Gizem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Aufenthalt
Das Hotel bietet erstklassigen Service, eine beeindruckende Essensauswahl und eine entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter, darunter Ali Mavi, Zeynep Bulut, Özlem und Fatma, sind äußerst herzlich und professionell, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt.