Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Saretzki
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animator Momo sehr freundlich mit Humor, haben sehr viel Spaß gehabt am Volleyball spiele.Auch Can👋
Große Anlage. Viel Aktivität für Kinder und Erwachsene. Bereich +18 war sehr schön! Sauberkeit auf ganze Gelände.
Hevi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Familie sehr schöner Urlaub
Sind im August hier als Familie, haben ein sehr kleines Zimmer zugewiesen bekommen. Allerdings im Erdgeschoss, wo wir direkt auf den presentierteller waren, da alle Gäste vom Hotel an uns zum Pool vorbeigegangen sind. Durch ein Upgrade haben wir dann endlich ein größeres Zimmer oben im 2. Geschoss bekommen. Die Anlage ist super für jeden was dabei. Oben ab 18. und unten etwas lauter für klein u groß. Essen war auch Abwechslungreich. Im ganzen kann ich die Anlage sehr empfehlen.
RINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es gibt in diesem Hotel kaum etwas zu bemängeln. Es war ein wunderbarer Traumurlaub. Ein perfekter Service, eine Auswahl an Speisen und Getränken, die keine Wünsche offen lassen. Auch der Strand mit allen seinen Angeboten war wunderbar. Allerdings haben wir ein Ärgernis, was nicht nur uns, sondern viele Urlauber betraf: Das Wasser in allen Pools war unangenehm kalt, ca. max. 21-22 Grad gefühlt. Bitte bitte ändert das! Hinzu kommt, dass die Stufen, die in den Pool führen, sehr glatt sind. Hier wäre z.B. eine…
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Alles top, gemütliches Zimmer und köstliches Essen
Im Zimmer ist/war alles gemütlich, man konnte gut schlafen, man hat eine Klimaanlage im Zimmer, auch top.
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes hotel für familien
Hotel mit schöner anlage und schönem pool. Viele rutschen für klein und gross dabei. Es gibt auch einen +18 pool. Der strand ist etwas weiter weg aber zu fuss in 8 min zu erreichen. Es gibt aber auch einen shuttle service
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gruppenreise
Wir waren eine Gruppe mit 14 Menschen mit geistiger Beeinträchtigung und 4 Betreuern und sind sehr nett und zuvorkommend von dem Personal behandelt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und Essen Herr günes frau emine t. und Herr Ismail 👍👍👍
Super Erfahrung alles super vor allem einige Mitarbeiter Herr güneş Frau emine Herr Ismail haben auch die ausgefallenen Wünsche möglich gemacht
Lt212(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub als Familie mit Kleinkind 2,5 Jahre. Die Unterkunft war sehr schön wie auch das Zimmer, das Essen und die Animation. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr sehr liebevoll und abwechslungsreich.
Kiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Zimmer war gemütlich, aber sehr hellhörig und der Service freundlich.
An Rezeption nicht genügend Personal. Zimmer zu hellhörig. Servicekräfte freundlich und hilfsbereit besonders Emine. Strand super.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen Oktober wieder
Das Beste Hotel in der Türkei! Emine die Restaurantchefin ist einfach die Beste ein richtiger Goldschatz, sie kümmert sich um alles und hilft immer wo sie nur kann. Sie verzaubert alle mit ihrem ganz lieben Wesen. ÖNDER ist der Beste Nachtmanager. Man fühlt sich einfach richtig wohl, wie zu Hause. Spitzenklasse!!!