Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Denny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Animation und Kinderunterhaltung, aber begrenzte Aktivitäten
Hitel ist gut. Essen ist gut. Animation ist prima.Zimmer sind gut. Minidisco Kinder ist gut. Show Abend ist gut
Janine & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Essen top! Service gut! Animation können wir nicht richtig bewerten, da wir hier wenig mitmachen!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, aber dreckige Liegen und schlechter Service beim Check-In
Ich kann das Hotel weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern. Leider muss ich darauf hinweisen, dass das Personal beim Check-In meist falsche Zimmer vergibt. Dies ist ein bewusstes Vorgehen um die leeren Zimmer wegzukriegen. Das Spielchen hatten wir nun zwei mal. Nach ein wenig Diskussion haben wir unser gebuchtes Zimmer erhalten und ein Geschenk als Entschuldigung. Meines Erachtens ist das überflüssiger Stress und eine Frechheit das nicht gebuchte Zimmer von Anfang an zu erhalten.
Urlauberfamilie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel macht bereits beim Betreten einen tollen Eindruck. Es ist sehr prächtig von der Gestaltung. Die Zimmer sind schön, das Essen ist in Ordnung. Die Servicekräfte geben in allen Bereichen ihr Bestes! Animation ist sehr zu empfehlen. Wer allerdings nur Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel falsch. Es ist ein Familienhotel! Kinder sind erwünscht. ;)
Nazife (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super saubere Hotel , super Lage
Sauber , zentral , Familien u Kinder freundlich , sehr schone Anlage u freundliche u aufmerksame Personal : vor allem Önder , der immer ein offenes Ohr hat u uns bei vielen behilflich war u unsere Aufenthalt noch schöner u besser gemacht hat , vielen dank Önder ( Abi 😀🙏)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Sei es abends oder auch tagsüber. Sehr liebe und nette Animateure. Unserer Tochter hat am meisten der Miniclub mit den vielen Spielmöglichkeiten und die Kinderdisco gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut
Es war gut aber die zeiten haben nicht gepasst. Zwischenzeitlich konnte man nicht essen, nach 0Uhr waren Getränke kostenpflichtig.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel, nette Mitarbeiter, aber...
beim Besuch vom Friseursalon, wurden die Haare von Yalçin dem Chef geschnitten. Ich habe Ihm meine Vorstellung geschildert, er meinte er hat diese verstanden, hat aber dann die Haare nach seinen Vorstellungen geschnitten, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Auf meine Kritik hat er sehr negativ reagiert und hatte keine Einsicht und etwas auf türkisch geschimpft, sehr respektlos! 👎🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel war das beste Hotel in der Türkei bis jetzt!
Allgemein entspannte Lage!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Urlaub, andere Friseurleitung empfehlenswert
Leider bin ich vom Friseur sehr enttäuscht! Ich habe mit dem Chef, Yalicin, einen Termin für Migroblading gemacht, einen Preis ausgemacht und besprochen mit Karte zu zahlen. Als er fertig war, war der Preis auf einmal 50€ mehr und mit Karte konnte ich auch nicht zahlen! Das Ergebnis des Migroblading ist schlecht und er wurde sauer auf meinen Wunsch mit Karte zu zahlen. Allgemein sein Umgang mit anderen Menschen ist sehr unangenehm, es ist unangenehm im Salon zu sitzen wenn er schlecht mit den Mitarbeitern umgeht…