Hier ist der Gast König 👸🤴 Das Hotel ist wunderschön, bietet verschiedene Bereiche mit angenehmer Athmosphäre, einen zusätzlichen Poolbereich auf der oberen Terrasse und verschiedene Loungebereiche. Das Personal ist sehr liebenswürdig und kann sich auch auf Deutsch und Englisch unterhalten. Unsere Wünsche /Anliegen wurden zu 100 % und sehr entgegenkommend erfüllt-wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Wir können nur die Mitarbeiter, Die wir näher kennengelernt haben, namentlich nennen, aber hier herrscht insgesamt eine sehr freundliche, entspannte und angenehme Athmosphäre, Service wird grossgeschrieben.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich vom Housekeeping-Personal gepflegt. Hier möchten wir besonders Frau AYSHE AZAR,unserer bezaubernden Housekeeping-Dame, danken.
Wir fanden die Büffets grossartig und vielseitig, auch sehr viel frisches Obst, Gemüse und Kräuter und für jeden Geschmack viel Auswahl. Die Mitarbeiter in Service und Küche sind schnell, liebenswürdig und man kann sich wunderbar auf Deutsch und Englisch unterhalten, man bekommt ein echtes Lächeln..Besonders ins Herz geschlossen haben wir MÜSLIME, AYSEGÜL und DILAN vom Service und ARIFE und AZIZE von der Küche.
Unser Gästebetreuer CEMIL war wieder immer für uns da, aufmerksam und witzig, ebenso wie sein neu hinzugekommener Kollege EMRE, est ist ein Vergnügen, sich zu unterhalten. Der Rezeptionmanager ÖZGÜR ist sehr entgegenkommend und freundlich- ihm liegt das Hotel und die Freundlichkeit besonders am Herzen, ebenso wie den Mitarbeitern der Rezeption, wo sich NACI und AHMET besonders um uns gekümmert haben. Die Krankenschwester AYSEGÜL hat sich kompetent und freundlich um die Verbandswechsel an meinem geschienten Arm gekümmert
Der Shuttle zum Strand fährt bis 18.00, zu Fuss ist es ein paar Minuten bis zum gepflegten Strand mit vielen z.T. überdachten Sonnenliegen und mit Pool-Bar/Restaurant (auch Mittagessen, Süsses und alle Getränke) .Die Poollandschaft bietet 5 grössere und kleinere Pools und schön angelegte Ecken mit Bäumen und Blumen. Kein Lärm von den Nachbarhotels, dafür schöne Rutschen für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Michaela und Franky |
Hallo Michaela und Franky vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team