Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit 3 Kindern super Aufenthalt gehabt!!!
Dieses hotel gehört einer der besten und haben 5 Sterne ohne zu bedenken verdient. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Hinsicht SAUBERKEIT und ESSEN. Leider hat man hier als einheimische und dann noch Kopftuch nicht soviel aufmerksamkeit erhalten wie andere. Man wurde sehr leicht übersehen aber naja das war dan Nebensache. Bei nachfragen waren alle sehr hilfsbereit. Danke trotzdem.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehler.
Vor einem Monat waren wir schon mal hier jetzt das 5x und es war wieder super. Personal war wieder super nett. Es gab viel Auswahl beim Essen es war sehr gut. Folgende Personen vom Service sind uns sehr positiv aufgefallen: Aysegül, Mehtap, Esngül, Gözde, Oktav, Umut, Umit,Naci und vorallem unsere Emine. Natürlich nicht zu vergessen unser Zimmermädchen Bilek. Sie war wunderbar und immer sehr fleißig. Ein großes Dankeschön. Auch die Gäste Betreuung Osman war super. Das einzige was uns gestört hat war das an der…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir sind schon 4. Mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr zu Frieden.wir kommen unbedingt wieder hier. Sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer ganz nettes Personal.im restaurant hat eine nette Chefin
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war großartig, aber der Empfang könnte besser sein.
Das Hotel war super, das Essen wie auch der Service hervorragend.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nur gabs 1-2 Herren an der Rezeption die den Eindruck machten dass sie einfach dort sein mussten. Haben 3-4 mal was gefragt und haben nur so halb Antwort erhalten oder mit grossem anschiss echt schade. Schade das es im Esssaal vogel hat die leider 2 mal auf unser Tisch wie esses gemacht haben.
Jutta Therese(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Kombination aus köstlichem Essen und erstklassigem Service
Die Menge des Essenangebots, ging weit über meine Vorstellung hinaus und ich war mehr als zufrieden. Sehr köstliche türkische Küche und es gab auch internationale Speisen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November im Meer schwimmen
Super Auswahl an den verschiedenen Speisen . Sehr gute Sauberkeit. Personal ist in allen Bereichen super freundlich
Heike(56-60)Deutschland
Ein Gelungener Urlaub für Familien mit Kindern
Ein schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Trotz des großen Andrangs zur Ferienzeit hatten wir nie ein Problem einen Tisch zum Essen zu finden. Auch waren am Strand genügend Liegen für alle vorhanden.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel, Essen mit glutenfreien Optionen vorhanden
Es ist ein sehr großes für Familien ausgelegtes Hotel. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der Umgang mit Müll. Es gab Abgepacktes Leitungswasser in Platikbecher wo ca 200 ml drinnen waren. Bei einer 4 Köpfchen Familie bei 29- 39 Grad Außentemperatur wurden mindestens 30 solche Packungen am Tag getrunken. Es entstand sehr viel Müll. Überall beim Shoppen Plastiksackerl. Plastikstrohalme usw.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Palace ❤️ Dream Holiday
Der Name ist Programm... 🙏🏻👌🏻🙏🏻
frank(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Großzügige weitläufige Hotelanlage, schöner Pool , nahe am Strand, excellente Küche und sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte